Плохому танцовщику мешают все знают что, а танцовщице в таком случае что?

Ответы:

Думаю, плохой танцовщице мешает сам факт отсутствия у оной именно того, что мешает плохому танцору :)

Соглашусь с SergeMIKr - скорее всего, она пытается найти это самое у себя, но, так как именно там у нее ничего нет, она оценивает то место партнера, тщетно пытаясь, понять, где это у нее. Чем, собственно, мешает и себе и ему. О, поняла! Плохой танцовщице мешают "психологические яйца", если это так можно назвать :)))

Плохой танцовщице мешает тот факт, что зная, что мешает танцовщику и где это находится, она пребывает в постоянных поисках найти это у себя, что еще больше отвлекает ее от танца, да еще отвлекает и ее партнера, который чувствует взгляд в том месте и думает, что танцовщица мечтает о незабываемом вечере.)

Ну раз уж на то пошло,то думаю,что большая грудь.Ну к примеру латина (я сам занимаюсь танцами),там надо делать много движений руками,соответственно если у танцовщицы большая грудь,то она иногда будет задевать её руками,а это думаю не очень то и удобно)

Танцовщице мешают глаза:)),так как оторваться от того места у танцовщика ей трудновато:))в итоге ей приходиться смотреть в зал либо закрывать глаза:)),грудь мешает,если она большая,ну думаю , у танцовщиц, балерин,например,грудь не велика,так что так...

Так вероятнее всего, этот самый танцор и мешает. И сам танцевать не может, да и другим танцовщицам (в виду у себя такого "богатства") не просто хорошо танцевать мешает,а просто прямо таки проходу им мимо себя свободного не дает. :о)))

Никого не хочу обидеть, но, многие танцоры не сильно отличаются от танцовщиц (может работа такая). Поэтому и причина общая, но только в их отсутствии.