Вы устраиваете себе выходной от БВ? Как часто?

Ответы:

А для меня "Большой вопрос" как развлечение и общение. Поэтому делать выходной от отдыха, как-то странно и необычно. :о))) И поэтому я при первой-же возможности обязательно всегда первым делом захожу именно сюда.

Ну что вы батенька, я как доблестная милиция(ой, простите, полиция), "работаю" без выходных.

Я уже признавалась в каком то вопросе про Б.В., что он для меня как наркотик и теперь мне нужен врач.

Не могу и дня прожить, втянуло так, аж по самые уши. Даже когда нет настроения, я все равно сижу тут и наблюдаю за происходящим. А когда в "бане", казалось бы вот он выходной, нет же, все равно здесь, как медом намазано.

Хоть и смешно, но я не пропустила ни одного дня, за все время что я здесь.

Это наверное уже какая то привычка. начинать день с Большого вопроса и заканчивать им же. Пока наверное не закроют проект я вас буду раздражать своим присутствием.

Я за две недели, что на БВ уже настолько привыкла, захожу постоянно. Интересно, какие люди вопросы задают и как отвечают, интересно почитать мнения других людей. вот теперь и не знаю, завтра ребенка ехать от бабушки забирать, а потом "на моря", а как я всё это время без БВ буду?))))

Я устраиваю такие дни. Иногда даже не специально, вот недавно в связи с учебой моей плотной и подготовкой к зачетам-экзаменам надолго забыла про БВ.))) А как все сдала - вернулась на сайт.)) Но скоро опять придется устроить каникулы.))) Уже по другой причине.)))

Рано ещё, я здесь всего 86 дней (с 30 апреля 2012), у меня ещё получки ни разу не было! Вот заработаю отпускные, тогда возможно и отдохну. А пока есть возможность я каждый день здесь, до первого места в рейтинге ещё далеко, до сколь либо заметной суммы кредитов тоже не близко - так что отдыхать, пока есть к чему стремится,выходит рано!

для меня БВ - это наркотик)

Затянуло нереально. Каждую свободную минуту провожу здесь.

Выходные себе устраивать пока не желаю, так как проведение времени на сайте сейчас для меня является главным развлечением и способом отогнать грустные мысли в сторону.

Правда, я только начала совсем недавно, но думаю, что не разочаруюсь и не охладею в ближайшее время))

Не бывает такого дня, чтобы я не заглянула в Большой вопрос. Вот отпуск бывает, я каждый год езжу на море на месяц, вот в это время и отдыхаю. А так мне интересно. что там нового произошло, на какие вопросы ответили, на какие нет. Да и небольшое денежное вознаграждение тоже приятно.

Я здесь недавно, поэтому ещё не успела "устать") Захожу раз-два в день, постепенно набираю базу... А отдыхать, конечно, нужно - но это уже к бывалым посетителям) я отдыхаю, когда сплю - и от БВ, и от прочих сайтов)

Конечно устраиваю, они у меня бывают тогда, когда либо работы много, и некогда заходить на подобные сайты, либо когда куда-то уезжаем с мужем отдыхать, и не до интернета тогда. К тому же если отдыхать, то отдыхать!