На что тратят свои заработанные деньги пользователи БВ?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

К сожалению я не могу похвастаться большими заработанными деньгами на Большом вопросе, не потому что игнорирую работу на БВ как возможный вариант пополнения собственного бюджета, а из за того что моя цель не деньги ( путь простят меня те кто пришли на БВ с целью заработать , я им искренне желаю удачи), а скорее всего приятное время провождение, делясь собственным опытом и в то же время познавая что то новое.

Поэтому я пока ни разу не вывел деньги, хотя в обшей сложности заработал более трехсот рубле, которые я потратил на поощрительные бонусы за понравившиеся вопросы и ответы.

Я на сайте совсем недолго (пока только 4 месяца) и поэтому не могу похвалиться большим количеством покупок на деньги, заработанные на проекте "Большой Вопрос".

Однако в марте месяце с помощью кровно заработанных на БВ кредитов оплатил через интернет покупку телевизора, который с удовольствием смотрю вот почти уже неделю!

Эта покупка, не скрою, доставила мне большое удовлетворение от потраченного времени на проекте и дало новый "толчок" и стимул для дальнейшей работы на сайте "Большой Вопрос"!

Конечно тут каждый сам решает куда и на что потратить свои кровные, заработанные на БВ, денежки! Я этими деньгами оплачиваю интернет и сотовый телефон. Правда я не отличаю, какие из рубликов в моём электронном кошельке из БВ, а какие от других интернет заработков. Поэтому назвал лишь парочку вариантов. А вообще, из интернет заработков я оплачиваю коммуналку, гашу долги по кредитной карте, когда ей пользуюсь, иногда что-то покупаю. В тех интернет магазинах, которые поддерживают Вебмани.

Так как в моём регионе их нет возможности обналичить,то я их просто ложу на мобильный и всё.Иногда бывает накоплю около 2тр за несколько месяцев,а потом знакомым на мобильный положу,а они мне наличкой дают.А эту наличку я трачу на оплату интернета в основном и покупку еды.Вот как раз в конце этого месяца выведу почти 2т.р и обналичу их подобным же образом.Как могу,так и кручусь!

Я здесь недавно и пока еще не выводила деньги, да и не знала как. Прочитала про дебитовую карту и прикрепленный к ней кошелек то так и сделаю. Я коплю на детский диванчик,хочу заказать в ИКЕА. Правда долго прийдется копить. Но есть цель, к которой я иду.

Оплата сотовой связи и интернета.

БВ выводит деньги на вебмани, с вебмани удобно оперативно оплачивать сотовые телефоны и интернет провайдера.

НУ смотря какая сумма! во первых а так я думаю что люди снимают деньго от сюда и кидают на свой WMR кошелек, а потом уж тратят свои деньги, некоторые снимают их наличными, некоторые покупают что с Китая, заказывают с алиэкспресс и так далее, многие пополняют свой счет телефона или оплачивают свои коммунальные услуги! а некоторые люди вкладывают в интернет проекты как и я, и получают неплохой доход, я так же покупаю вещи с алиэкспресс, недавно приехали часы и планшет!

Инвестирую все в интернете же. Или напрямую, если 100$ наскрести модно, или сначала вывожу на карту Тинькова, а оттуда уже через QIWI обратно в интернет. Ну и мобильная связь, конечно же. С Webmoney её оплачивать выгоднее всего, так как с карточек бонусы обрезали, с QIWI комиссию ввели, а с вебманей лишь мнимальная комиссия взимается. Правда минус- то что нужно более 6,25$ класть, так как минимальная комиссия 0,05$ (у меня СМС-подтверждение).

Пока еще не на что не тратила, так как я на БВ не так давно, но вот сейчас хочу попробовать первый раз вывести деньги, только для интереса, как это происходит. Ну а дальше у меня грандиозные планы, деньги трогать не буду в течении года, хочу посмотреть сколько я смогу за год заработать. Может конечно только на блог сигарет и заработаю. Но в душе я конечно надеюсь, что за год у меня более менее накапает сумма на что то более серьезное.

Я на сайте всего 2 недельки. Пока разбираюсь со всеми нюансами, но думаю все же заработать здесь можно. Главное трудиться, а это мы умеем. Деньги, смотря сколько удастся заработать выведу банковскую карточку, а потом что-то как всегда будет для деток. Балую их, да и они очень любят что=то новенькое.

За всех пользователей БВ сказать не могу, расскажу о своих расходах. Я трачу свои заработанные денежки на оплату мобильной связи. Это очень удобно, делается при помощи кошелька Вебмани. Кладу деньги на телефон себе и иногда своим домашним.

На мелкие покупки в китайском интернет магазине, как то разчастично оплатила покупку world of warcraft,но а так в целом на сайте не для заработка, поэтому денег было мало. Два раза только выводила с сайта за год.