Куда вложить средства, выведенные с БВ, чтобы приумножить?


Например, каждый месяц стабильно 1000 кр., то есть 850 руб. (минус комиссия за перечисление с Webmoney), куда можно их вкладывать, чтобы приумножить и через пару-тройку лет стать долларовым мультимиллиардером?

Нет такого способа, чтобы через пару-тройку лет стать долларовым миллиордером. Но стремиться к этому можно - кто ж против ))

Я использую сам и продолжаю рекомендовать памм-счета и инветсирование в стартапы.

К слову, именно последний вариант содержит в себе громадный скрытый потенциал роста.

Условно говоря вложили Вы в 5 стартапов, но из низ них "выстрелит" только один, но это будет в любом случае очень симпатичный уровень прибыли, ибо речь здесь идет о росте в 1000% и более процентов, что покроет в том числе и расходы на первые четыре.

А инвестирование в памм-счета - это вполне стабильный, но не столь высокий уровень прибыли. Но здесь на данном этапе я отдаю предпочтение памм-фондам.

Более подробно об этом я пишу в своем блоге.

Отдайте их на благотворительность и вам вернется сторицей, я не шучу законы вселенной будут работать так, кто искренне от всей души отдает, тому и возвращается. А сейчас много детей нуждаются в помощи. Сто рублей, конечно, немного, но если таких будет много, то и помощь существенная. Я иногда перевожу по смс на телефон, который часто показывают по телевидению для помощи какому-то конкретному ребенку.

Можно немного оптимизировать- минус комиссия за перечисление с Webmoney, я с Webmoney оплачиваю некоторые коммунальные услуги, а деньги, которые раньше тратил на это с банковской карты, остаются на ней, а уж с банковской карты возможностей больше, можно зайти в банк и купить золотую монету.

По мне, так лучший вариант: подобрать стоящую партнерскую программу и вкладывать в контекстную рекламу (в Яндекс.Директ, например, минимальная сумма на рекламу=300 руб.)

При выборе партнерки, рекомендую обратить особое внимание на:

  1. Цену продукта (чем больше, тем - лучше).
  2. Процент отчисления партнеру за продажу (чем больше, тем - лучше).
  3. Уровень конкуренции в том же Директе (хотя бы - количество объявлений по запросу).
  4. Востребованность продукта (статистика Яндекс Вам в помощь).
  5. Рекламные материалы, предоставляемые партнеру (их количество и качество).

Я предпочитаю товарные партнерки (реальные товары, а не инфо-продукты).

Не в курсе, можно ли на БВ размещать реферальные ссылки, поэтому не буду.

Если интересно - отвечу в личку.

Подозреваю что суммы на БВ зарабатываются не очень большие, но всеже пару идей есть:

  • в себя и своё образование. Как по мне, то это лучшая инвестиция. Найдите, то что вам нравится и обучитесь делать это качественно. Например фотография. На сегодняшний день фотограф берет за час столько сколько на БВ удается заработать за месяц.
  • купить товар на Али Экспресс и перепродать его, тем самым приумножив свои деньги в 2-3 раза. И затем уже можно увеличить количество следующей партии
  • можно постараться найти банк, который берет не большие суммы под процент с возможностью плополнять свой депозитный счет
  • на рекламу своих навыков и умений, чтоб заполучить несколько клиентов. Может быть это копирайтинг, а может переводы. Не важно. Главное найти несколько клиентов и выполнять для них более высокооплачиваемую работу

Вложить их надо бы в образование. Потому что любые другие вложения указанной суммы в обозримом будущем не сделают из тебя мультимиллиардера. И даже вложившись в образование - отнюдь не факт, что так получится удачно реализовать финансовую программу.

Потому что, открою секрет, не всем дано стать хоть когда-то в своей жизни даже рублевым миллионером. Мне сдается, что у тех, кто столько времени тратит на БВ, чтоб иметь с него стабильно по 1000 кредитов в месяц, не так много времени свободного остается. И потраченное здесь время можно было бы истратить гораздо с большей финансовой выгодой в другом месте. Если бы получалось. И если бы была реальная цель - стать мультимиллиардером. А не несбыточная и половине мира присущая наивная фантазия-желание.

Получая по 800 рублей в месяц можно увеличить свой баланс 'ВИЛКАМИ'. Вилки - это прибыль от контор. Это ставка на матчи с разных контор. При любом результате вы будете в плюсе.

Например.

На победу

Знаю что совсем не в тему, но все же.

Я собираюсь все выведенные средства класть на счет, под процент. А потом подарить эти накопленные средства, с учетом накопления с других источников дохода, сыну на 18 лет. На данный момент ему 2 года, так что за 16 лет думаю накопить нормальную сумму.

Чтобы стать долларовым миллиардером вовсе не обязательно куда-то вкладывать средства, заработанные на БВ. Для этого достаточно иметь определённым образом заточенную голову.

А деньги с БВ предлагаю поместить в какой-нибудь благотворительный фонд - для спасения своей грешной души.

ну есть же банки, которые предлагают дебет с не плохими процентами, вот и переведите, глядишь, ваш прибыток увеличится в двое, а может и более. А еще есть ставки, футбол, хоккей, скачки, но там более рискованно.

Если у вас есть карта сбербанка и мобильное или другое приложение для управления счетами онлайн, то скопив тут н сумму (думаю не меньше 1000рублей есть смысл) можно оформить вклад онлайн под н процент. Сам это не пробовал, но думаю в этом смысл есть особенно если у вас суммы немалые по сравнению с моими 150-200 рублями в месяц. Мне только этот метод сразу пришёл в голову при виде этого вопроса.