Сколько платят активистам Майдана в Киеве?


Если у кого-либо есть объективная информация буду благодарен за честный ответ.

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Насколько мы знаем со слов тех, кто был на майдане, простым платят 400 грн., кормят даже лучше, чем та еда, которая у них дома была, а одежды там привозят полно, некоторые тут у нас уже одеждой торгуют...

Живу я в Бессарабии, читайте историю, где это...

120 долларов в день. Сегодня (20,02,2014) ко мне обратился мой знакомый, предложил поехать на Майдан, для участия в "сотне самообороны". Питание проживание, плюс оплата ежедневно по 120 долларов. Именно так, не в гривнах, а в долларах.

Знакомого я предупредил, что насилие на людях мне претит, но для него я могу сделать исключение.

Извините за автоответ, но кнопка редактирования уже недоступна.

Ну а теперь, ребята, подумайте, как могут платить активистам если их около 3 млн. человек, представте сколько это денег нужно отдать что б они 3 месяца стояли (это первое). Второе это то что какой бы человек захотел за 200-400 гривен лишится своей жизни или сесть в тюрьму. Тут чисто логически это не сходится. А вот так называемым титушкам их разбои, нападения наша власть оплачивает. И это 100% доказано, так как они сами (титушки) этого не скрывают. Вот и все.

Уверен, что оппозиции платят миллионы долларов. Такого рода спецоперации дешево не стоят. Сейчас появляется информация, что боевикам подвозят оружие (автоматы, гранатометы). Этой ночью ожидаются настоящие бои в Киеве. Многие горожане в спешном порядке покидают город. Конкретных сумм вам никто не сможет назвать. Боевикам обычно тысячу долларов в день платят. Надо отталкиваться от этой суммы. Не меньше.

Активистам не платят. По крайней мере, знакомым знакомых никто из них не получает за это деньги, люди идут добровольно. Другое дело, что платится не лично в карман митингующим, а на проведение всего этого кошмара. Деньги идут на питание, средства для проживания, каски, щиты, оружие. На Майдане сейчас крутятся новоотпечатанные доллары. Игнорировать это нельзя.

Никто не платит! Никакие деньги не стоят человеческой жизни. Люди идут на Майдан за зовом сердца, за идею. Платят только титушкам, за убийства мирных граждан.

Когда это всё ещё только начиналось, в декабре 2013 года, я в соц. сети Вконтакте сплошь и рядом читала информацию такого рода. Молодым ребятам предлагалось прийти на Майдан подзаработать, поддержать лозунги за стремление в ЕС, и получить за это 350 гривен в день. Многие соглашались и ехали со всех концов Украины. Они же не знали, что им будут коварно в чай наркоту подмешивать. Были и идейные, стоявшие бесплатно, за идею. Но таких людей небольшое количество было, от общей массы.

Совсем недавно,пообщавшись со знакомыми побывавшими на майдане поузнавал расценки,от 200 до 400 гривен,кому как повезло,только вот люди оттуда приехавшие жаловались на недомогание и обратились в больницу,там сказали,что наркозависимость,женщине 40 лет,с роду наркотиков не пробовала,только кушала на Майдане...ещё слышал историю,незнаю насколько она правдива,но рассказывали,что один мужчина привёз много денег с майдана,но попытался отнести в банк,а половина фальшивая была...

Читал о разных суммах и о двухсот гривнах и о тысячи, некоторые утверждают что платят по сто с лишним баксов в день. Америка вложила пять миллиардов долларов в переворот на Украине поэтому думаю проблем с выплатами там нет, если конечно сотники бабло не пилят, читал что люди пишут о задержке с выплатами, или вообще о полном " кидалове".

Нисколько. Они бесплатно не любят власть жуликов и воров.