Скажите, нужно ли ревновать к интернет- подружкам?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Смотря, что в переписке. Если у парня просто много знакомых и девчонок-друзей в их числе, то это еще ничего не значит. У меня например тоже много подписчиков и что? Это совершенно не означает, что я с каждой из них встречаюсь или собираюсь встретиться с определенной целью. И вообще почему именно Интернет-подружки? Ревновать тогда логично и к сотрудницам на работе или к сокурсницам на учебе...

Мне вот всегда интересен смысл такой ревности.

Ну, действительно: а смысл?

Это как ревновать чужую собаку к её хозяину. Меня такие поступки больше даже отталкивают от такого собеседника. Может, кому-то такое и нравится, но как по мне - глупо это.

Как можно ревновать человека, которого ты никогда не видел/слышал, о котором ты ровным счетом ничего не знаешь, а если и знаешь - то не можешь быть уверенным наверняка в правдивости этих данных?

Ревность то, признак неуверенности. И в первую очередь неуверенности не в партнере, а в себе.

А если человек не уверен даже в общении с виртуальной девушкой, не сложно представить себе его поведение с реальной пассией.

Я считаю, что не нужно. Не нужно ревновать и показывать это. А если уж так случилось, что парень не может сдержать в себе "ярости", то лучше все перевести в "упрекающую шутку", и не зацикливаться на этой теме сильно.

Считаю, что наружное проявление ревности больше удел слабых и неуверенных в себе мужчин.

Конечно нужно.

Ведь каждая интернет-подружка,это может быть потенциально в будущем реальная подружка твоего любимого человека.И тем более если он общается с ней в интернете,то у них скорее всего много общих тем,которые они обсуждают и вряд ли я думаю,они не хотели бы встретиться в живую.

И вообще если ваш мужчина общается с ними,тем самым отнимая у вас его внимание,значит с ними ему интереснее,а вы уходите на задний план.

Ревновать вообще никогда не нужно. А на место ставить - надо всегда! Иначе какая это любовь, когда там виртуально, то бишь мысленно, а дома реально? Что за бред. Если вы та, которая ему нужна этих подружек быть практически не доложно. Конечно могут быть приятельницы, но мне б не понравилось.

Думаю - нет. Если мужчине доверяете, можете не ревновать, хотя есть конечно, может быть(я не знаю)такая категория девушек/женщин, которым по фигу женат или нет мужчина, они свое гонят..Я и в реальности не посмотрю на женатого мужчину, и не буду его воспринимать..как правильно сказать..не знаю, как партнера, что ли, а в виртуальном мире...если мужчина женат, и я это знаю, то смысла не вижу, он же занят..

Не знаю, как это с женской точки зрения,- ревновать или нет. Наверное каждая девушка, женщина должна сама определить это для себя, наверное проанализировать поведение своего мужчины. Что же касается меня, я бы не отказался иметь по больше таких подружек!!!)))

Конечно надо ревновать, ведь мужчина начинает изменять вам в своей голове, а это не есть хорошо, наоборот это очень плохо для вас и эту измену надо пресекать на корню, пока вы не узнаете такое общение может перерасти в нечто большее