Куда вложить наличные деньги, чтобы получать пассивный доход?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Сейчас на Форексе стало возможно зарабатывать используя "копирование сделок успешных трейдеров". Сделайте поиск в интернете "Копирование сделок на Форексе ?" можете многое узнать об этом вопросе. Конечно нужно будет сначала понять как осуществить автоматизацию этого процесса. Платить придется от прибыли, которую получите. Копировать сделки (мгновенно!) будет терминал на Вашем компьютере, а вот чьи сделки копировать и когда у Вас будет возможность выбирать и менять когда Вы этого захотите. Ведь проверять в каком состоянии Ваши средства изредка надо.

Роман! Вам совсем совсем пассивный заработок нужен? Или все таки хоть немного, но чтобы потрудиться? Вначале и потом иногда? И где, в реале или в интернете? В реале - много чего есть. Даже та же недвижимость. Или другой доходный бизнес.

Зависит от средств.

В интернете:

Например, купите уже раскрученный доходный сайт, только осторожно, чтобы Вас не обманули. Можно и свой интернет магазин открыть. Или партнерский сделать. Но потрудиться все равно придется.

Я же могу подсказать, куда НЕ вкладывать.

В хайпы, пирамиды и другие сомнительные интернет проекты. А то советчиков много. С рефссылками и даже рефбэками.

Вот пример. Открыла поиск и первое, что нашла на тему куда вложить? ответ 8-ми месячной давности. Все указанные в нем проекты мертвы. Некоторые еще с апреля месяца.

И это были низкопроцентные хайпы, замаскированные под реальный бизнес.

Так что говорить про иные. Которые иногда живут от 1-2 дней до 1-2 месяцев.

Кстати, к автору того ответа никаких претензий. Он искренне их считал надежными. И не он один.

Но для читающих это хороший урок.

Вот такие советы вообще не принимайте всерьез. Это пирамидальный развод. Емголдекс. Ими тут весь сайт заспамлен.

Насчет же ПАММ-ов очень осторожно и не все в один вкладывать. Подробных советов в сети много. Найдите тех, кто советует, а не привлекает.

Кстати, и здесь, на Большом вопросе, со временем можно выйти на пассивный доход, сперва хорошо потрудившись. Но зато без вложений.

Купить квартиру на первом этаже в строящемся доме в удобном районе. Когда достроят, или ещё при строительстве перевести её в нежилую недвижимость. На перевод уйдет полгода-год + примерная стоимость квартиры. После этого её можно сдавать в аренду юридическим лицам.

Это именно пассивный доход, так как можно оформить с юридическим лицом договор, по которому они будут вам платить деньги каждый месяц прямо на счет, а вы будете в это время в любой точке земного шара, все равно деньги получите.

Проблема может возникнуть, если бизнес окажется убыточным. Именно для этого следует ответственно подойти к выбору новостройки.

Пассивный доход - это миф МЛМщиков. Нет такого пассивного дохода, который превышает инфляцию.

1) Структура в МЛМ - если за ней не следить, то она развалится. Поэтому в любом случае надо активно шевелиться.

2) Вложения в бизнес и всякие проекты от 5% в месяц - вложения может и пассивные, но следить за всем этим надо активно, так как иначе большая вероятность слива капитала.

Поэтому можно предложить только: вклады в банк, ПИФы, накопительное страхоание. Остальное - это уже активная работа с капиталом.

Проще всего- это вложить деньги в ПАММ-счета для игры на форексе опытными трейдерами. 50% в год при сбалансированном инвестировании, до 80% при агрессивном. Можно ещё вложиться в различные инструменты на основе ПАММ-счетов: фонды, индексы. Фонды, самое пассивное инвестирование, страхуют или просто предоставляют портфель, индексы являются портфелями с малым взносом, всего 100$. Отдельные счета можно застраховать и самому. Ссылка есть в моем профиле. Не рекомендую связываться с Alpari. Аналог ПАММ-ов и ПАММ-индекса предоставляет forex-mmcis.com .

Из других более-менее стабильных проектов- вложение в отдельных трейдеров, торгующих где-нибудь, но не работающих по системе ПАММ. Но обычно это HYIP. Те, что я использую, есть в моем профиле. Не рекомендую вкладываться в них.

Сейчас на рынке появилось много дебетовых карт, начисляющих 10, и даже больше, процентов годовых на остаток средств, хранящихся на карте. Для меня это самый удобный вариант по нескольким причинам:

  • деньги не "морозятся", они доступны в любой момент;
  • прежде чем снимать, невольно задумываешься, а действительно ли они мне нужны в данный момент, может, пусть полежат еще чуть-чуть, подрастут.

Таким образом, вырабатывается та самая финансовая дисциплина, которая очень нужна для построения финансового благосостояния в общем, и получения пассивного дохода в частности. Кроме того, деньги на карте застрахованы, поэтому не нужно опасаться за их дальнейшую судьбу.

Пассивным доходом являются различные вклады. Но в клады в банках не радуют своими процентами, и зачастую не превышают реальной инфляции. Все МЛМ проекты хоть и заманчивы, но это слив капитала. С читаю самым реальным и прибыльным, делать вклады в ломбарды. Доходность данного вида вложений от 3-5% в месяц. Активно работать с капиталом ненужно, рас в месяц посетить ломбард. Также не плохой доход дают организации занимающиеся микрофинансированием до 10%, но данные организации нужно выбирать осторожно.

Вложить в строительство квартиры, потом сделать ремонт и продать. Опять вложиться и так далее Это будет раз в год кучкой ваш пассивный доход. Как говорится, сидя на попе мало чего высидеть можно, а вот если пошевеливаться в нужном направлении...

Купить коммерческую недвижимость малой площади и сдавать ее в аренду.Только нужно правильно выбрать место. Или купить на 1 этаже квартиру .перевести ее в нежилое помещение и тоже сдавать.А вот сдавать квартиру в аренду невыгодно.