Как скрыть чувство ненависти?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Очень легко. Объект ненависти Вам что-то втирает, доказывает, или просто глаза мозолит, или или. В это же время, лучше работает при визуальном контакте, представьте этот объект, сидящий на унитазе. Страдающий запором, раздувающий щеки от усилия, выкатывая глаза на красные щеки. Или наоборот, недержанием. С помощью этого простого упражнения можно многих не поуважать.

С другой стороны есть упражнение, украшение чудовища. Разделите лист бумаги пополам. На одну сторону выпишите, только честно, что Вас в данном человеке не устраивает, все негативные качества, а на другую сторону листа позитивные. Опять же, только честно. И с каждым днем ищите негатив и позитив, пытайтесь понять, почему и от чего этот не такой уж плохой человек, вызывает дискомфорт и неприятие.

Хорошо скрывать чувства, заменяя их другими эмоциями и чувствами, тогда надо будет меньше притворяться.

Если вам надо заменить или скрыть чувство ненависти к конкретному человеку, то сошлитесь на усталость на работе и рабочие "неразрешимые" проблемы или аврал, в таком случае, человек не воспримет ваше недружелюбное лицо по назначению, не поймет ваши истинные эмоции.

Методом самовнушения, стараться вести себя с объектом ненависти вежливо, тактично, но общаться как можно меньше.Ненависть часто выдаёт выражение глаз. Значит надо "порепетировать" перед зеркалом, чтобы Вас не выдавали глаза.

Скрывать чувство ненависти чревато для собственного здоровья. Была у меня такая история. Я жила вместе с сестрой и она познакомилась с мужчиной младше себя, с алкоголиком, наркоманом и бездельником, он тянул из нее деньги, периодически приходил днем и ночью в невменяемом состоянии. Я его возненавидела, но сестра моя была за него, говорила, что у него трудный период, его надо поддержать. Кончилось это тем, когда этот МЧ стал выламывать нам дверь, а она его простила, я не смогла сдержать свое чувство ненависти и меня прорвало, я кричала и скандалила, выгнала его из квартиры, поссорилась с сестрой, потом у меня обострился гастрит, я плохо спала и сильно похудела.

А оно вам надо? выражайте свои эмоции открыто, не надо притворятся.

На самом деле это сделать трудно, скрыть могут люди, которые обладают огромной волей к самообладанию и на их лице ничего не прочтешь, потому что там всегда маска.

Человеку, которого вы ненавидите, трудно нарисовать или выдавить улыбку на лице.

Да и он наверное догадывается об этом, потому что любой будет это ощущать на уровне подсознания.

Поэтому лучше игнорировать этого человека и стараться с ним не встречаться.

А сели встречаетесь, то не контактируйте, вежливо здоровайтесь и идите своей дорогой дальше.

Это поможет вам не привлекать внимания к своей персоне и не открывать своих чувств по отношению к визави.

Игнорировать объект ненависти. Если получается, свести к минимуму встречи и контакты с ним. Но если это на работе- работу нелегко поменять, придется свыкнуться с мыслью что встречи неизбежны. И не выявлять чувств, не провоцировать себя мыслями о ненависти. Отвлечься, вспомнить что- то приятное и хорошее.

Конечно, проще всего и надежнее полностью прекратить общение с тем субъектом, который вызывает в вас столь сильные чувства.

Но, если это невозможно (например, он ваш начальник) - просто постарайтесь как можно реже с ним кантактировать. Ведите себя ровно, абстрагируйтесь, думайте о хорошем.

Надо не скрыть это чувство а избавится от него, так будет правильнее, постараться ненависть сменить на безразличие . Безразличие не будет грызть человека изнутри . А ненависть меняет человека не в лучшую сторону .

Никак! Она или есть или её нету, а скрыть её нельзя!

Если вы ненавидите всех и вся- абсолютно скрыть не возможно.Что касается определенного человека, места, вещи- вполне возможно.Скрыть- дежурная улыбочка(это так называется), пустой и безразличный взгляд, смотрящий в ни куда.Но лучше мотать от туда и чем быстрей, тем лучше.В мире должно сохранятся равновесие- вам сделали плохо и вы можете, разумно конечно.