Мужчина-Водолей. Какой он муж (супруг)?


Водолей - хороший друг. Вот в образе мужа ему находиться как-то сложнее. Ему надо, чтобы как-то было посвободнее, чем эта рутина, в которую может превратиться со временем семейная жизнь. Но есть у них и такой способ ухода от этих проблем. У меня почему-то много знакомых Водолеев присело на компьютерные игры. Они себя там чувствуют видимо более свободными, чем в реальности.

Но мужчина-Водолей всё-таки может стать хорошим мужем, с ним можно и нужно делиться абсолютно по всем аспектам жизни. Они, несмотря на жажду свободы, очень ценят, если люди им доверяют.

Водолеям мужчинам конечно присущи какие-то общие черты этого знака. Всем понемногу. Но нельзя по принадлежности только к солнечному знаку рассказать о человеке - какой он муж, друг, работник. У каждого человека много своих, индивидуальных факторов в гороскопе.

Например, я знаю хорошо двух мужчин - Водолеев.

Свёкр мой. Да, он упрямый, он любит решать сам. Но он очень хороший друг, муж. Когда умерла свекровь, сильно тосковал. И не думал сходиться с другой женщиной. Очень трудолюбив и отзывчив на помощь другим людям. Предан семье и сыновьям. Хороший хозяин.

А вот муж подруги наоборот. Алкоголик, во-первых. Ленивый. Ни дети, ни жена ему не нужны. В конце концов семья распалась совсем.

Так что просто нужно смотреть на конкретного человека, на его характер и отношение к женщине.

Мой муж - водолей. Когда мы начинали встречаться, то мне очень уж было интересно проверить нашу совместимость знаком по гороскопу. Так там была несовместимость, как выяснилось, но я решила не обращать на это внимание. Мы женаты уже 8й год. Хочу сказать, что он у меня прекрасный муж, отличный, внимательны и заботливый отец, все тащит в дом. Что бы ни случилось, он поможет, поддержит, выслушает, в общем - не останется в стороне. Он очень общителен, у него много друзей и миллион знакомых, он обаятельный и приветливый. Умеет поддержать любой разговор. Есть некоторые черты, которые конечно не очень мне нравятся, но ведь это в любом человеке есть, поэтому я согласна с "А баба Яга против" с тем, что тут важен характер человека в целом, а гороскоп совсем не при чем.

Мне как раз повезло быть замужем за представителем этого знака! Ничего плохого про мужчину -Водолея сказать не могу. опять таки, еще имеет значение и год, в который родился мужчина. В принципе довольно спокойный темперамент, легко сходиться с людьми, но человек настроения. Иногда пытаешься понять что на душе - долго приходиться докапываться. ревнивый, иногда властный. Вспыльчивый, но очень быстро отходит. немного непредсказуемый. Минус - лень, огромная лень и любит откладывать все на потом, до последнего момента. А так вполне нормальный и терпимый характер, со своими плюсами и минусами!

Как супруг никакой, потому что очень любит свободу и не любит ограничивать себе какими-то обязанностями. А все-таки настоящий супруг должен быть поддержкой и опорой для своей половинки. Начнем с того, что Водолея женить официально, со штампом в паспорте очень сложно уговорить. Не любят они никаких ограничений.