В каком возрасте можно уже встречаться с парнем?


я считаю, что когда учишься в 8 классе, ещё рановато

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Конечно рановато. Детишки совсем же еще. Зачем вырастать так быстро, не понимаю. Мы в таком возрасте в школу еще куколок приносили. А встречаться начали в 11 классе и старше. И тем более когда дети в таком возрасте встречаются это может перейти во что-то нехорошее, опасно это.

Смотря ,что подразумевать под термином "встречаться". Если это юношеские чувства и вы гуляете вместе в парке,ходите в кино, на концерты, целуетесь в подъезде по вечерам, то ничего плохого в этом возрасте (который вы указали) нет. Но если это подразумевает более серьезные намерения,то это рановато. Не юный организм, ни юный мозг не развит еще для этого.

Не ну ходить за ручку в кино или кафе можно, а вот зажиматься в подъездах и вести половую жизнь нельзя, рановасто еще)))Конечно еще и зависит от возраста ребенка, у меня вот у родителей соседка отдала свою дочь в школу в 10 лет, я как-то сомневаюсь, что она в восьмом классе будет за ручку с мальчиками ходить)))

Да, в таком возрасте ещё рановато для серьезных отношений. Можно просто встречаться с парнем, то есть можно дружить, узнавать друг друга получше. А там, может быть, что-нибудь такое и получится. В общем, спешить не стоит.

У меня была коллега, которая рассказывала с упоением об отношениях своей 12-летней дочери с парнем, который на 4 года старше нее, но, по словам коллеги, "у них все пристойно".

Если бы парню было примерно столько же, я бы еще, возможно, поверила. Считаю, что многое зависит не от возраста девушки, а от возраста парня. Чем разница меньше на начальных порах, тем более безопасными являются отношения, сугубо на мой взгляд.

У меня есть одноклассница, которая дружила с мальчиком с девяти лет (ему было 10). В юношестве их отношения уже было странно называть дружбой, сложились отношения. Все это закончилось браком и созданию счастливой семьи. Вот так вот.

мои отношения с парнями у меня начались в двенадцать лет...ну как отношения...гулять, общаться, целоваться, обниматься...интимная жизнь моя началась с четырнадцати лет с парнем, с которым мы до сих пор вместе...сейчас мне 27

В восьмом классе это номальный возраст для начинаний заводить первые отношения, но конечно в придах разумного, не доходя до секса или интимных отношений, а так сердцу ведь не прикажешь когда полюбить.