Обнаружили второй телефон у мужа, как вы поступите?


Для начала посмотрю, что там за звонки и какие номера в записной книжке. Возможно даже перепишу их. После этого, наверное попытаюсь с ним поговорить об этом. А может сначала приобрету себе ещё один телефон и сделаю так, чтобы муж его нашёл, а про мою находку не скажу. Положу его телефон на место. Посмотрю на его реакцию. Если он начнёт скандалить, наберу номер его секретного телефона. Если будет отключен, то просто скажу, что мы на равных.

Раньше в силу амбициозности и отсутствия женской хитрости и мудрости,которая приобретается с опытом, обязательно бы устроила истерику,с гестаповскими допросами,битьем посуды и т.д. и т.п.А сейчас считаю,нашла телефон,почитала содержимое,вооружилась информацией,как говорится "меньше знаешь,больше дура!",приняла к сведению,пошла записалась в салон,купила шикарное бельишко,чулочки и доказала мужу,что он женат на идеальной женщине.

Недавно читала, про разблокировку телефона по фэйсконтролю. То есть если камера телефона в вас не узнает хозяина телефона, то вряд ли вам удастся зайти в телефон мужа и посмотреть чего там есть интересного. Хорошо, что редко этим сейчас еще пользуются. А вообще я бы лично не удержалась и посмотрела входящие звонки и смс. И в любом случае спросила мужа зачем ему нужен второй телефон и то как он будет отвечать. Конечно ситуация не очень приятная, но даже если там и смс были любовного содержания не нужно все это принимать близко к сердцу. Я бы в этом случае поговорила с ним, как говорится по-душам...в смысле того, что может быть я ему уделяю мало времени и вообще наверное каждая жена очень хорошо знает своего мужа, чтобы найти правильные слова . В любом случае, не нужно его за это выгонять и делать подарки другим женщинам.

Сложно сказать, иногда начать "играть в Шерлока Холмса" принесет много душевных страданий и переживаний (это если второй телефон нужен для общения с другой женщиной). С другой стороны, чтобы не мучиться сомнениями лучше прямо спросить у мужа, для каких целей ему нужен этот телефон. Вполне возможно, что его работа связано с многочисленными звонками по объявлениям)В любом случае надо выяснить. вооружен значит защищен.лично я не люблю занимать позицию страуса, мне надо знать. что происходит.

Ой не дай Бог такое увидеть...у меня будут подозрения конечно, выслушаю его, посмотрю на его поведение, по глазам, спокоен ли он будет...а там буду решать как и что! Сразу и не скажешь, какое состояние будет...но точно не из приятных!!!

Наличие второго телефона у супруга совершенно не роблема, а вот, если телефон тщательно прячется, оставляется на ночь в машине где нибудь под водительским сиденьем, это уже даже не звоночек к беде, а прямо скажем- беда и есть! девочки, будьте умнее! не закатывайте скандалов, но и просто так не оставляйте, почитала воружилась информацией и написала от его имени все что нужно.. корректно итд. сделал рассылку.. оценила результат. где надо цифирки в номере поменяла... я конечно говорю общие какие то моменты.. а вот если увидела что там одна и давно беда.. и зовется женским именем! то тут уж руки в ноги и к зеркалу! объективно оценила себя все что надо начала корректировать! и самое конечно главное ищем причину! чего не хватает ему дома???пытаемся разообраться пытаемся дать! станьте любовницей своего мужа!!

Второй, запасной телефон мужа (в особенности, если он тщательно и заботливо спрятан в районе какого-нибудь второго дна) - это повод спокойно поинтересоваться у супруга, какие функции эта аппаратура выполняет. Наверное, я так и поступлю.

Вероятнее всего, мужчина, если он очень многое скрывал от жены, от неожиданности чем-то выдаст себя. И это, в свою очередь, станет поводом для доверительной беседы. Я бы попросила супруга не терять усилий для ловкого обмана. Пусть скажет так, как оно есть. Пообещаю не браниться ни одной секунды. А потом, по результатам рассказа, мы вместе решим, как расценить образовавшуюся ситуацию, как её решать и в какой ранг её возводить.