Секс-игрушки вместе с занятием любовью, это извращение?


если все одновременно используется?

Секс-игрушки будь то вагинальные шарики, эрекционные кольцы, вибраторы и т.д. созданы для того, чтобы разнообразить интимные отношения, чтобы узнать партнера лучше, открыться ему и довериться ещё больше. Не так давно читала статью американского сексолога, так он говорит, что согласно исследованиям в 83% случаев пары, которые время от времени используют такие игрушки во время секса не ищут сексуальных партнеров на стороне и не ходят налево. Им хорошо друг с другом, потому что всего хватает. Извращение мне кажется, когда секс превращается в простые телодвижения, вот это да. А когда и мужчина, и женщина хотят себе доставить ещё больше приятных моментов в сексе, это здорово!

Извращение это настолько растяжимое понятие, что сложно сказать однозначно, что будет им считаться, а что нет. Все зависит от каждого конкретного человека и рамок, в которые его еще в детстве и юношестве загнали.

Есть люди, для которых оральный секс уже считается извращением, но есть и такие, для которых БДСМ является нормой :)

Так что это личное дело каждого, как он относится к использованию секс-игрушек во время интима с партнером. Если обеим партнерам это нравится и не вызывает никакого морального дискомфорта, то - вперед и с песней! Ведь игрушки дают дополнительную стимуляцию, что в свою очередь приводит женщину к более яркому оргазму. А если ее партнер не совсем эгоист, ему тоже будет очень приятно то, что женщина удовлетворена в полной мере.

Если это извращение, то стоит запретить эти извратительные секс-шопы, а тех, кто их разрешил, расстрелять принародно на Красной площади. Провести обыски во всех квартирах и домах, а при обнаружении "игрушек" судить и давать сроки, как врагам народа. Вот тогда люди поймут, что это настоящее извращение - рисковать своей жизнью за такие безделушки)))

Неееет, это просто разнообразие половой жизни! И оно еще никому не навредило, я имею ввиду разнообразие, только дело в том, что разнообразие у сексуальных партнеров разное, все индивидуально, кому-то нужно для разнообразия просто поменять позу и они будут довольны своей сексуальной жизнью, а кому-то нужно использовать вещи из секс-шопа. :-D

Извращать можно того, кто на это не согласен , все остальное норма. Лучше быть "развратной" женщиной и любить секс плюс дарить блаженство своему мужчине, чем лежать как бревно с постным срубом. Поэтому пробуйте, находите то, что понравится обоим. А вообще. специально не ищут, это желание возникает само такое.

Мне кажется что секс - игрушки в занятии любовью с любимым человеком доставят только ещё большого наслаждения, фурор новых ощущений, также предоставляют разнообразие в сексе.

Против секс - игрушек ничего не имею, ведь зачем то их придумали, и я считаю что это не извращение, а дополнительное удовольствие.

Нет, конечно!

Секс-игрушки - это отличный способ разнообразить свою интимную жизнь и сделать ощущения более острыми.

Например, классная вещь - виброкольцо. Эту игрушку нужно иметь каждой паре, я считаю.

А фаллоимитатор позволяет ощутить двойное проникновение без группового секса. Прелесть же)

Если эти секс- игрушки используются только для того, чтобы разнообразить половую жизнь, то это нормально, почему бы и нет. Но не во время занятия любовью, а перед ней или после. А вот если это стало постоянным атрибутом в сексуальной жизни партнеров, стоит задуматься!

Секс-игрушки вместе с занятием любовью дело наверное интересное, возможно если людям просто не хватает обычного секса они хотят разнообразить свою половую жизнь, но лично я считаю, что обычные отношения не могут заменить какие либо игрушки!

Думаю нет, скорее дополнительное наслаждение, хотя смотря для кого, ведь границы устанавливаем себе мы сами и то что для одного удовольствие для другого извращение

Если ваш "бойфренд" не против, то почему- нет. Да и до оргазма будет легче дойти, если партнер слабак.