Норма ли, что в сексе каждый отвечает только за собственное удовлетворение?


Муж считает, что каждый сам за себя. Я должна стараться довести себя до оргазма сама, и то, что я не кончаю - это лично мои проблемы. Такой молодец, кончил и на боковую ушел. Сексом занимаемся только тогда, когда он хочет. А ему везёт, т к я всегда хочу и я не отказываюсь. Секс потрясающий, все хорошо, но эта жизненная позиция его, что проблема не во мне, а в тебе периодически озвучивается. Засыпаю иногда со слезами на глазах, появляются сплошные комплексы, обидно очень. Решила больше не бороться за счастье в семье, а подумать о себе. Мне 30 лет, приятной внешности, очень люблю секс.

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Вам просто не повезло со своим партнёром в сексе и с мужем тоже. Если прямо сказать, то он просто, как человек, потребитель и эгоист. А секс это не только потребительская ценность для людей, но и марально-этическая. Можно быть потребительски богатым, но нищим-оборванцем морально и этически. К тому же секс мужчины с женщиной дело "коллективное", то-есть их двое и успех будет зависеть от обоих, поэтому и эгоизм здесь кого-то одного не приемлем. Женщин, которые любят заниматься сексом, не так уж много и они находка для мужчин, но женщины относятся к сексу более морально и этически, мужчины больше потребительски. Поэтому у вас и конфликт с мужем. Попытайтесь найти партера, который бы отвечал и за ваше удовлетворение в сексе, подходящего вам, хотя это очень трудно сделать и возраст ваш тут ни причем. Так что в идеале норма, это когда в сексе хорошо обоим партнерам и потребительки и морально-этически и каждый отвечает за общее "дело".

Пару раз накажите и всё, возможно, образуется. По крайней мере, задумается всерьёз. Откажите пару раз ему в сексе: "Милый, каждый за себя! Я уже сегодня получила 3 фантастических оргазма. Сама! Пальчиками. Мне - на сегодня достаточно. Тебе тоже хочется? Вот и подумай - как мы будем дальше жить."

Можете добавить: "Слушай, а виртуальный секс - неплохая штука, оказывается! Мне понравилось. Ты же не будешь возражать, если недополученный оргазм от тебя, - я буду компенсировать с виртуальным партнером по скайпу?" Заставьте его приревновать Вас. Хотя бы самую малость. Это здорово освежает интимную жизнь.

Да, очень частая ситуация, и бывает очень обидно, что ведь ты стараешься, а человек нет.

И меня мучают сомнения, есть ли тут любовь.

Есть мужья, которые всё и везде для себя, и в постели, и в доме, и деньги тратят на то что хотят и так далее. А ты что, мирись с тем что есть. О тебе, вряд ли кто подумает.

Нужно пробовать говорить, или конечно можно перестать стараться что-то делать.

Но не факт, что это принесет свои плоды, скорее это от воспитания зависит, где женщину не уважают и не считаются с ней.

Ваш муж эгоист, и вам нужно вести себя с ним так же, как он ведет себя по отношению к вам. Будьте тоже немного эгоистичной, любите себя и своё тело. Заставьте его быть не столь эгоистичным, а как это сделать - это уже вам решать. Многое зависит и от вас самой, нужно проявить твердость и показать характер, иначе муж вам на шею сядет, грубо говоря.

Если мужчина считает, что секс заканчивается после его оргазма, то это противоречит его словам, что каждый отвечает сам за себя. Вряд ли он откажется продолжать секс после оргазма у женщины. Такое его поведение и то, что он считает, что он должен определять, когда происходит секс, свидетельствует о том, что он проявляет эгоизм. Если не получится его убедить, то лучше всего искать другого мужчину. Для того, чтобы получать оргазм так же регулярно, как мужчинам, большинству женщин необходима клиторальная мануальная стимуляция, куннилингус и прочие разнообразные формы секса. К ним рекомендуется относиться не только как к прелюдии, а практиковать до, во время, после или без вагинального секса, доводя до оргазма у женщины. Если мужчина относится отрицательно к таким формам секса, это говорит о его эгоизме. Но также следует учитывать, что во время секса, в том числе после оргазма у мужчины, женщина может стимулировать себя своей рукой и получать при этом оргазм. В таком случае удовлетворение женщины больше связано с ее собственной активностью и меньше зависит от мужчины.

Было такое. Однажды мне удалось быстрее достичь оргазма, тогда я оттолкнула от себя любимого и послала его подальше, мол, на сегодня он больше не нужен, мне уже хорошо. Ух, как он был зол, ругались. С той поры он редко меня отпускает, если я не достигаю удовольствия - понял быстро и четко.