На какую косметическую процедуру вы бы точно пошли? Почему?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

О, я бы пошла на многое только бы денюжка была.

Массаж антицеллюлитный (сама себе я делаю но слабенький не хватает силы воли - наверно так себя люблю).

Да и расслабляющий, о да это стоит того. Особенно когда выжатый как лимон после работы, что просто лежа ты аж дергаешся(переработк­а перед отпуском)

Обвертывания.

косметические процедуры с лицом. Массаж, маски, увлажняшки разный - у меня жирная но при этом обезвоженная кожа и есть моменты когда по этому поводу стоит периодически проходить косметологические проедуры.

Безинъекционная мезотерапия (не люблю уколов),а так читала очень хорошо, я бы сказала полезно для кожи подбирают так сказать "коктельчик" (витаминчики, гиалуроновая и гликолевая кислоти, ростительные экстракты, коллаген, возможно и определенные лекарства) конкретно для твоей кожи. Единственный минус этого всего нужно найти хорошего косметолога, которому можно доверить себя. Который будет смотреть на особенности твоей кожи а не продавать процедуры что по дороже не подходящие тебе.

Я бы пошла на антицеллюлитный массаж. Если он делается хорошо, то не только кожа разглаживается, но и можно скинуть пару-тройку сантитметров в объеме.

Татуаж губ бы сделала. Ведь это удобно, губы всегда красивые, после этого достаточно бесцветным блеком покрыть , и все. Да и с помадой сразу контур хороший.

Проблема только в том, чтобы найти хорошего специалиста, если контур испортят, то будет больше минусов, чем плюсов.

Я бы сходила на расслабляющую спа-процедуру, например, на тайский массаж со скрабированием тела. Уже был опыт посещения, поэтому знаю чего ожидать. Даже если сделают некачественно, то навредить не навредят, а если умеючи, то можно получить не только поглаживания по телу, а полноценный массаж, которым проработают все мышцы и расслабят их. При этом размазать по телу скраб сможет любой, так же неплохо делают обертывания. В общем, в любом случае можно будет приятно провести время.

Лицо бы я не доверила любому мастеру, так как однажды мне его уже все высушили, а как-то забили все поры камедогенным маслом. В плане лица нужно выбирать себе косметолога тщательней.

Наверное, это была бы процедура с избавлением от черных точек, и то в большей степени из-за любопытства: как именно проводится чистка и сколько продержится эффект. Но это только в мыслях, если честно, с подобными манипуляциями не стала бы рисковать, так как в случае чего, страдать будет сам человек, нежели тот, кто причинил вред.

Ответ получился с отрицанием отрицания, но все же это, скорее всего, единственное, что бы выбрала в предложениях с косметическими процедурами.

На массаж лица ) помимо того что это полезно это ещё и очень полезно—подтягиваютс­я кожа, уходит отёчность, лицо становится розовым, гладким и выглядит на пару лет моложе.

Ещё я люблю чистку лица с помощью вакуумного прибора- она не травматичная, а после неё кожа чистенькая и ровная.

И в так называемом «пылесосе» для кожи видно всю грязь, которая забивала поры.

Сходила бы на химический пилинг.Это поможет избавится от шрамов на лице.