Почему большинство мужчин думают, что женщины с большой грудью глупее?


Ну, они не только большегрудых глупыми считают. Многие мужчины вообще говорят, что "все бабы - дуры!"

Но наиболее глупыми считают красивых девушек, а большая грудь - это обязательный признак красивой женщины.

Так всё почему? Потому что чуть ли не со школьной скамьи красоткам нередко всё достаётся даром. Мальчики охотно дают списывать.

На работу мужчина-начальник с большей вероятностью возьмёт красивую.

На многие престижные и хорошо оплачиваемые места вообще не устроиться без модельной внешности, это оговаривается в требованиях к кандидатке.

Красивым приплачивают за секс, дарят дорогие подарки, им проще выйти замуж за богача.

Следовательно, работать над интеллектом и какими-то навыками большегрудой красотке вовсе ни к чему!

Многие женщины все ставки в жизни делают на свою красоту (в том числе - на выдающуюся грудь). Кто-то на природную, а кто-то на приобретаемую (тратит сумасшедшие деньги на косметику, одежду, пластические операции).

Поэтому любому опытному мужчине известно, что найти женщину одновременно и умную, и красивую - это нелёгкая задача.

Но это не значит, что красивых и умных одновременно вовсе не существует! Конечно же бывают большегрудые интеллектуалки. Я таких точно встречала в жизни.

Не лишено логики, как и умственные способности блондинок. Основа этого в том, что люди, выделяемые из окружающих привлекающим внешним видом, легче добиваются желаемого. Обладательницам обширного бюста нет необходимости в умственном развитии - достаточно приоткрыть ложбинку и поставленные цели будут достигнуты, усилиями воздыхателей.

Так же можно заметить, что люди с непривлекательной внешностью более трудолюбивы и целеустремленны из-за отсутствия поблажек по внешнему виду.

Доброго вечера! Не соглашусь немного. Большинство мужчин, когда видят женщину с большой грудью, по крайней мере у меня так, думают: эх, как бы сейчас до них дотронуться и потискать хоть чуть-чуть. Но, честно сказать, бывает у женщин большая грудь вследствие того, что она сама большая. Такое мне совершенно не нравится, так как терпеть не могу жирные телеса. А, бывает, женщина или девушка стройненькая, а грудь хорошего третьего, а то и четвертого размера. Вот это уже совсем другое дело. Но и даже среди больших грудей, лично мне, может понравиться далеко не каждая. В одежде то, бывает, хорошо всё смотрится, а без неё - иногда не красиво. Бывает, что вид сосков всё портит или сама форма груди. Самый оптимальный размер, всё таки, на мой взгляд, два с половиной-три. А уж какая взаимосвязь может быть между размером женской груди и интиллектом их носительницы - для меня загадка.

Потому, что в глаза этим мужчинам бросается бюст, а не глаза. Кстати, женщина с большой грудью может ее не открывать вообще. Но именно этим мужчинам, не у всех подобное мнение. Считается, что у умных людей, если брать первое впечатление, обьемный крупный и высокий лоб. Например, у многих писателей.

По такому принципу половину русских женщин надо считать глупыми? В большинстве своем русские женщины статные, большегрудые, с нежной кожей. Это наша национальная особенность. В таком случае интеллект мужчин следует вычислять по размерам головы или других органов.

Уже несколько раз читала сообщения в СМИ, что полные люди более сообразительные и смекалистые. Среди ученых много флегматиков, и среди писателей.

А большая грудь, искусственно увеличенная, ведет к снижению умственных способностей? Нет, конечно