Что заставляет довольно симпатичных сидеть на сайтах знакомств?


Что их заставляет знакомится на таких сайтах?

Неужели они не могут познакомиться в жизни, если у них неплохая внешность?

Я лично никогда не делала анкет на сайтах знакомств, кроме одной-единственной

на зарубежном сайте, но только в целях изучения английского языка и любопытства ради,

а не в серьезных целях, хотя кое с кем я все-таки познакомилась.

Однако, я все-таки попробую порассуждать, что же заставляет симпатичную девушку

долго и уперто зависать именно на сайте знакомств, а не в клубе, например.

На сайте можно ходить на свидания гораздо чаще, не ждать у моря погоды.

Есть такое ложное убеждение, что выбор мужчин на сайте шире, чем в жизни.

Кроме того, в жизни мужчина может пройти мимо, думая, что ты занята,

а на сайте ты явно обозначиваешь свой статус одинокой девушки.

Кроме того, вы можете думать, глядя на фото, что девушка молодая и красивая,

а это просто чудеса фотошопа, а на самом деле она уже в возрасте,

фото сделаны 10-15 лет назад и никакая она несимпатичная,

вот и пытается привлечь к себе внимание хотя бы этими удачными фотками.

Часто мужчины жалуются, что в реальности девушки из интернета оказываются

старше своего возраста и не такими симпатичными как на выложенных фото.

Может быть застенчивость, может - нехватка времени. Это, правда, больше свойственно парням. им все побыстрее и почаще.

Что касается девушек, для них нет слов "довольно симпатичная". Это значит, в большинстве компаний она всегда вторая или последняя. После того, как все поборются за самую красивую, переходят к ней. А какая девушка хочет быть той, к которой идут не по желанию, а по остаточному принципу.

Она пробует войти в другую компанию, с более страшными девушками, но тогда и парни из тех, кого она могла бы считать лучшими, не приглашают эту компанию, а подсаживаются те, на кого ей самой смотреть не хочется.

Тогда она пробует чего-то добиться в одиночку, но или парни не те или принцы не задерживаются.

И тогда она идет на сайт и начинает выбирать. Играя разные роли, с разными удачными и неудачными фотографиями, принцессу и золушку. А там совсем отстой и даже самым противным нужен лишь секс на 1-2 раза. И дальше они сидят просто по привычке, а вдруг что-то всплывет. А это развлечение на годы.

Очень интересный вопрос. Сейчас порассуждаем. Возможно, у таких девушек слишком высокие запросы, имеется ввиду, что они мечтают найти красивого, умного и полностью обеспеченного человека. Только до их "мечталки" не доходит, что в большинстве случаев на сайтах знакомств обитают женатые, ущербные и не очень востребованные личности. Второй вариант, просто ради интереса: на других посмотреть, себя показать. В третьем случае, красивая, но несчастная. Существует очень много красивых, но внутренне отталкивающих от себя женщин. Да и не совсем во внешности дело. Не зря существует поговорка -"Не родись красивой, а родись счастливой". Бывает, что женщина разведена, либо слишком закомплексованная,вот и проводит эксперименты на сайтах знакомств. Ищет мужчину для здоровья. Для кого-то случайные связи являются нормой. Многие мужчины знают, где им найти ту или иную дичь на вечер.

Если вы о девушках, то...

Она не может найти принца в своем непосредственном окружении. Те, которые поближе- все с недостатками. То матюкается, то отрыжечку после пива делает, то потеет, то прыщи у него, то ржет слишком громко, невежа...и зарабатывают совсем не столько, сколько ей надо бы для реализации своих представлений о роли женщины.

А в Инете ее, и только ее ждет- не дождется сказочный принц.

Который после посещения туалета оставляет после себя запах фиалок, он богат, у него 300 удачных бизнесов, он катается на "Бентли", и будет засывать ее по утрам лепестками роз и пятисотевровыми купюрами.

И она родит ему чудного малыша, а ещё лучше трёх- чтоб не спрыснул, и всё у них будет без напрягов, а в этаком розовом мягком сияньице...

Могут, разумеется, это чисто спортивный интерес, такая игра, без особого напряжения и траты энергии. И вроде занят поиском, а выбор всегда можно отложить. Это не те, что жаждут найти пару немедленно, нет, это сомневающиеся во всём, пусть и с красивой внешностью.

Я приведу пример, вроде отвлечённый, для иллюстрации. Для меня очень сложно сделать выбор, просто не могу и всё! И ошибаться не хочется...Уж лучше никак.

В магазине перемерив всё, что можно не могу выбрать или беру спонтанно, не то.

Принцип мой : или всю стойку взять или - ничего.

Значит и эти люди на сайтах тоже таковы! Это так сложно принять окончательное решение, слишком долгое обдумывание. Если бы 30 секунд, как в викторинах - не ошиблись бы, по интуиции брали...

Не все фото выставленные на сайтах, являются настоящими. Некоторые просто прячутся за чужими красивыми фотографиями. Чтобы выглядеть лучше в глазах других. Некоторые из тех кто там есть уже женатые или замужние, у них есть уже вторая половина, но они все равно посещают сайты знакомств. Ищут там дополнительное общение, любовниц и любовников, ни к чему не обязывающие связи и встречи. Желают новых приключений.

Плохой характер и большие амбиции. Эти две вещи чаще всего являются причинами неудавшейся личной жизни и только после них с большим отрывом идет невезение, " все мужики козлы" и т.д. И первое и второе может быть как у симпатичных женщин так и у не симпатичных.

На сайтах знакомств можно познакомиться с человеком из другого города, даже из другой страны. Многие же не хотят знакомится с теми, кто входит в их окружение, а ищут более красивой и обеспеченной жизни, иногда забывая, что в интернете не всегда все о себе рассказывают правду.

А может кому-то просто мало реального внимания со стороны противоположного пола, вот он "догоняется" вниманием виртуальным.

Я не специалист в этом вопросе, но мне представляется, если мы говорим о женщинах, что меня бы привлекло: Возможность знакомиться на своих условиях. Без тесного контакта, что отталкивало, на первых порах. В интернете новый знакомый не начнет напрашиваться на чашечку кофе. То есть дело не в отсутствии "принцев", а в чрезмерно длинных руках некоторых "прынцев".

Да потому что так проще. Знакомится на сайтах эмоционально проще. Нет переживаний, нет личностного контакта. И не важно на сколько симпатичные, пусть фотомодель, мисс вселенная и т.д. Но личностный контакт всегда переносится тяжелей. Кстати чем ты красивей тем легче получить грубость или отказ в ответ, сайты знакомств от этого оберегают.

мой ответ скорее к вашему выражению довольно симпатичных.

на самом деле никто не знает какая у тебя внешность) объективно оценить себя невозможно. крайностей не избежать никому: придется или хвалить себя - а это хвастовство, бахвальство или ругать себя (занижать свою оценку) - а это малодушие. вот такая вот дилемма)

Некоторые по приколу знакомятся, чтобы посмеяться =)

либо те,кому скучно и хотят просто пообщаться. Ну а если заходят с целью найти свою половинку,то эти люди боятся знакомиться в живую ,не уверенные в себе.

В интернете мы герои =)