Зачем приглашают на первый канал ТВ представителей Украины?


Зачем приглашают на первый канал ТВ представителей Украины ?

Зачем для участия в передаче"Первая студи, Время покажет"и другие политические дискуссии приглашают представителей Украины типа Ковтуна, Олеси и пр. им подобным ?

Что от них толку? Они же не умеют себя вести и говорят всякие гадости. Тем более, что их долгое пребывание в Москве и участие в теледебатах немало оплачивается?

Ну а что это будет тогда за политическое шоу, если все , как на подбор, в унисон будут петь в одну дуду.Все политические шоу на российских каналах приглашают всегда оппонентов, причё, одни и те же лица перебегают с одного канала на другой.Это и Кофтун, и Олеся, и Татьяна Кочергина, вот и Вадим Карасёв.Кто интересуется политическими передачами, уже знает их, и так же возмущены их нагловатой позицией и манерой поведения на недружественном для них канале.

А порядок в студии должен поддерживать ведущий ток-шоу.И Мётр Толстой умел справляться с базаром в студии.Мне кажется, он просто забирал микрофон с помощью своих помощников.

Не приглашать украинских оппонентов нельзя, получится передача для нервных пенсиков.А так слушайте, как тяжело сражаться с оппоонентами.

Вот именно затем, чтобы они говорили всякие гадости, их и приглашают. Так ведётся дело к деградации людей, усиленно пытаются демонстрировать разного рода свары и переливания из пустого в порожнее вот уже три года (три года, Карл!).

И конечно, чтобы все думали об Украине и той бесконечной байде, Санта-Барбаре, в которую она превратилась. А о том, что происходит вокруг, о реальных проблемах, не думали бы вовсе или думали бы как можно меньше.

Ничего нового, по существу, нет. Для этой же цели приглашают разного рода экстрасенсов, раздувают липовые сенсации, обсуждают всяких разных "звездунов" и тому подобное.

На российском государственном ТВ идут различные политические ток-шоу, где постоянно обсуждаются события на Украине, в Донбассе, «Евромайдан».

В этих передачах принимают участие не только российские политики, но и представители Украины.

Можно часто наблюдать нелицеприятные сцены, где позволяют на гостей в эфире кричать, также не дают некоторым закончить своё выступление.

Тем не менее, украинцы продолжают участвовать в этих ток-шоу, скорей всего они пытаются преследовать свои интересы — быть известными среди своего народа, чтобы потом участвовать в выборах, получать реакцию от зрителей и в конце концов учиться дискутировать у всех на виду.

В свою очередь это позволяет ведущим федеральных каналов показать, что в их эфире представлены все точки зрения, могут обсуждаться открыто все вопросы.

Вот потому, что такие выступления оплачиваются, они корчат из себя недалеких хохлов, которые могут и перебить и подраться и все что угодно. Зачем это все? Чтобы создать видимость вменяемости российских експертов на фоне украинских. Среди тех, кто может потягаться с такими российскими експертами - это Цимбалюк и Карасев. Цимбалюк всегда спокоен, ни на кого не набрасывается и говорит всегда толково и по делу. Но его нечасто приглашают. Невыгодно.

Я думаю, что это делается для того, чтобы показать, что наша Россия открыта, демократична, люди имеют возможность слышать всех, даже таких нелицеприятных людей, враждебно настроенных к России, но прекрасно живущих даже за то, что ругают нашу страну.

Это нам плюс, и им минус, потому-что их народ видит по ТВ только отредактированные картинки, и слышит тоько то, что выгодно для их правительства.

Как пел когда то Фредди Мэркури(гр. Квин) шоу должно продолжаться. Так было всегда. Да и приезжают в основном второсортные, веса и а самой Украине не имеющие. Взять того же Вадима Карасева(мои знакомые называют его „абаж”, за сходство с известным персонажем из сказки„королевство кривых зеркал(и сходство не только внешнее)). Он как флюгер на ветру крутиться в сторону любой власти. Смениться очередной царь и этот акын запоет новую песню, даже аккордов не меняя. Так же и остальные. Только не слушает их тут никто, надоели. Вот и прут в первопрестольную за своим маслом на хлебушек. Русскому зрителю они еще не приелись. Собака лает-караван идет.

Я отношусь к этим программам как к развлекательным. Такое вот политическое шоу-сериал с участием плохих и хороших персонажей. Людей такое шоу привлекает тем, что он вызывает сразу много эмоций - негодование по поводу слов "плохих персонажей" и последующее удовлетворение тем, что их поставили на место "хорошие участники".

это же шоу Карл!) - ротслинг (производное от реслинг) - вид постановочного действия, сочетающего навыки владения нецензурной лексикой, боевые искусства оральных испражнений и театральное мастерство ужимок. хлеба и зрелищ! хлеба нет но вы тут держитесь пока зрелища в наличии. всего хорошего!

На мой взгляд, это делается для пиара, наших "мега" политиканов на фоне их таких-же "прекрасных" украинских коллег!)