Что в данный момент могло бы облегчить вашу жизнь и сделать вас увереннее?


Лично мою уверенность в себе, всём и всех вокруг меня очень подкосили последние операции, которые я прошла. Так уж вышло, что именно в это время очень многие люди проявили себя так, как я вообще не ожидала (в негативном плане).

И разработать никак не могу ноги, чтобы снова стать самостоятельным и уверенным в себе человеком. Каждый день понимаю, что вот-вот это случится уже...А никак не происходит. И этот факт меня очень убивает морально.

А как только я смогу себе сама спокойно сделать чаю; пойти в магазин; пройтись с друзьями по парку или спуститься по ступенькам самостоятельно - вот тогда моему счастью и уверенности в себе не будет придела. Боже, какие это банальности. Но как я по ним уже соскучилась.

Только чудо! Потому что реальность добивает каждый день. Вчера по ТВ очень "умно" какой-то чиновник объяснил, что мы должны платить налог на тунеядцев за то, что государство нам разрешает вызывать скорую помощь, пожарных и милицию. У меня мозг умер так и не переварив эту информацию. Сегодня в почтовые ящики бросили всем жильцам письмо о том, что нам добавили кучу никому не нужных ТВ-каналов и плата поднялась соответственно. Причем нашего мнения давно никто не спрашивает. Мы не уверены не только в завтрашнем, на даже в сегодняшнем дне. Утром не знаешь, за что еще будешь должен уплатить государству вечером.

Живу в Беларуси.

Поэтому нас спасет только чудо: очень хочется оказаться в другой стране, на собственной вилле, с хорошим вкладом в банке, с теми, кто мне дорог и нужен.

Мне через 3 недели исполнится 55 лет. По пенсионному законодательству Украины, мне надо работать еще пять лет. Скажу честно, я не до конца готова к этому, поскольку понимаю, что у нас еще не привыкли видеть на работе, которая более или менее нормально оплачивается, скажем прямо, немолодых женщин. Потому моя начальник активно меня не любит. Кроме этого, последние пять лет на работе нескончаемые реорганизации, а точнее - уменьшение численности работающих. Потому нервотрепки хватает. Если бы решился вопрос с работой, мне было бы намного спокойней, потому как возвращаясь с работы я иногда ссорюсь не из-за чего с 90-летней мамой, понимая, что не права, но не могу остановится. Дома внутренняя пружина спадает, и порой неправильно себя ведет по отношению к маме.

Половина моих проблем ушло , если с финансами было бы полегче . А так из долгов в долги , лишнего ничего не позволишь - режим строгой экономии .Еще бы хотелось дитя свое увидеть , крепко стоящим на ногах . Здоровья бы не помешало добавить всем моим близким .

Ну и в стране побольше стабильности и благополучия .

Прочная материальная составляющая, хорошее здоровье, неповышение пенсионного возраста, здоровье близких, молодые суставы и маленький ослик. Хотя в нашем городе пожалуй все же лучше маленький автобус или газелька.

Мою жизнь улучшила бы встреча хорошего человека,с которым сложились бы отношения любовные,сексуальные,духовные.А проблемы бы я решала свои сама по мере их поступления,не могу без любви,хочу любить и быть любимой.

Смена работы и отсутствие проблем со здоровьем у меня и дорогих мне людей. Устаешь от постоянной неопределенности и неуверенности в завтрашнем дне.