Может ли отца возбуждать тело дочери?


Извините, скажу как есть и глупости утешительные писать не стану. Я Вам человек абсолютно чужой, незнакомый, никак ни в чём не заинтересованный, а потому могу быть совершенно искренним.

Ваш отец - больной на всю голову человек. Нормальные мужчины к родным детям (и даже к неродным, но которых вырастили) полового влечения испытывать не могут. Точно так же как к своей родной матери, например.

Берегитесь его.

Ситуация не нормальная. Мало того, она угрожающая.

В таких случаях можно посоветовать только одно: держитесь подальше от этого "родного отца".

Если у него в голове сформировался стойкий интерес, в его воспалённом от алкоголя мозгу повернуться колёсики не в ту сторону могут в любой момент.

И в этот момент вы не сможете себя защитить.

Такие шизофренические идеи, особенно сексуальные, постепенно становятся навязчивыми и человек превращается в маньяка.

Перестаньте с ним видеться, особенно наедине. Ни к чему хорошему эта ситуация не приведёт.

Обязательно всё в подробностях рассказать маме. Она, как взрослый человек, должна решить какие необходимо принять меры.

Если сумела найти в себе силы для развода (честь ей и хвала), значит сможет найти решение и для этой проблемы.

Могу сказать что это ненармально, совсем ненармально. Извините за грубость но у меня сложилось впечатление об этом человеке что он моральный урод, и у него явные растройства в психике. Если честно у меня нет слов, мне даже в голову не может прейти как можно засматриваться на ребенка которому 10-12 лет, тем более что это твой ребенок. А самое ужасное то что он считает это в порядке вещей.

Однозначно поведение вашего отца нельзя назвать нормальным! Тут очевидные извращенческие наклонности. Такие явления, к сожалению, не так уж и редки среди людей, по-этому и бывают случаи домашнего насилия даже по отношению к более младшим детям! Мне кажется, что вам стоит свести общение с отцом к минимуму, дабы обезопасить себя от его нападок и не провоцировать его наклонности. Ситуация очень сложная и наверное, стоит ее обсудить с мамой если вы не сделали этого раньше!

Прочитала ваш вопрос и аж осадок на душе остался, куда наше общество катится??? Да и вам не позавидуешь! Держитесь. Удачи вам!

поскольку в языке есть слово ИНЦЕСТ, то и действия такие бывают к сожалению, обычно это как раз характерно для отцов, которые не живут в семье. очень вам сочувствую, это отвратительно. будьте осторожны.

Случаи инцеста свидетельствуют о том, что может. Причем происходить это может по обоюдному согласию, а сама инцестная связь существовать годами и десятилетиями, и мать дочери в этой паре оказывается лишней.

А ещё мысли о теле - это одно, а действия - это другое. О чем бы он ни думал, а вы живите от него отдельно.

И ещё есть провоцирующее поведение девушек-подростков, способных пробовать свои чары на родном отце. Ага, без лифчика по дому ходят в тонком халатике да к отцу бюстом прижимаются - типа это невинные родственные обнимашки.

Что касается пьяного угара, то в нём человек - это одна личность, а в трезвом виде - другая. Вы уверены, что он вообще помнит, кому и что говорил в состоянии основательного подпития? Может, он в нем путал вас с кем-то ещё. Звоните ему, когда он трезвый и/или шлите sms-ки.

Это ненормально.

Вам нужно держаться от него подальше и помощь хорошего психолога, т.к. последствия этих мыслей и действий могут быть очень нехорошими.

Мой дед домогался меня, когда мне было 7 лет, и моей сестры, когда ей было 6 лет.

И у нее, и у меня был серьезный психологический барьер при дальнейшем контакте с парнями и мужчинами.

В 20 лет я начала жить с мужчиной, который старше меня. Как выяснилось в дальнейшем, его также привлекали девочки в сексуальном плане. Хорошо, что мы разошлись и у нас не было детей, хотя нам очень хотелось.

Это страшно. И над этим нужно серьезно работать.

Понятие нормальности вообще - относительное понятие!

Для отца может быть это и нормально.

Но, судя по вашим пояснениям к вопросу, для вас это совершенно не нормально. (слава Богу!)

Поэтому старайтесь не провоцировать - не оставаться наедине, посильнее прикрывать тело (выходить из ванны не накинув полотенце коротенькое, а укутавшись в длинный халат).

Лично знаю случай, когда интимная связь отца и дочери носила не единичный характер. (как ни ужасающе это звучит, но видимо, отклонения были не только у отца, но и у дочери)

Ответ на ваш вопрос - "Может ли отца возбуждать тело дочери?" - да может и ничего в этом сверхестественного нет, просто нормальный человек не будет это показывать никак. Но, то что вы описали - это переходит все границы. Извините, но ваш отец - больной на голову человек.

Может,но то что вы написали,это ужасно,очень аморально со стороны отца.Нужно носить с собой газовый баллончик,мало ли этому извращенцу взбредет в голову.А еще лучше написать в полицию на него,он же опасный обществу.

Вам лучше рассказать все это маме, ведь мама как никто другой поймет вас. А еще хорошо было бы обратиться к психолгу.ведь это не нормально. Еще, он ваш родной отец или отчим?