Ходить не касаясь земли во сне — у вас было такое?

Ответы:

Это удивительно, но мне тоже снятся подобные сны, причём, когда не хожу, а именно летаю.

Причём ощущение свободы такой и скорости и высоты полёта есть. Помню, что очень интересно рассматривать во время полёта что-то, а что, проснувшись не могу вспомнить.

Но иногда такой сон заканчивается тем, что как будто быстро падаю и в момент удара о землю, сжавшись во сне -просыпаюсь. Разные есть версии почему не снится. В детстве говорили- расту.

Но я уже выросла давно, а сон повторяется.

Я обычно называю это всё же полётом, а не ходьбой, но да, бывает часто, когда я вместо того чтобы идти, лечу над землёй невысоко, в паре метров от неё. При этом у меня нет никаких крыльев, иногда я как по воздуху иду, а иногда не шевелю ногами, но всё равно нужно совершать какое-то напряжение мысленное и сосредоточиться на этом процессе, иначе упадёшь. Чем выше взлетаешь, тем тяжелее держать концентрацию.

Постоянно, даже сейчас. Просто делаю прыжок, и дальше еще один. И держусь в воздухе. Вчера снился сон, будто я бегал по камням, а они оказались мокрыми, и пришлось взлететь чтобы не поскользнулся. Так во сне за мной после приземления бегали малолетки, я во сне такой же был, хотя мне наяву 35 лет и просили повторить полет, понравилось им. Причем с моей школы.

У меня даже сны с "маршрутами" полетов есть, как и другие. Где-то в степи.

И те сны жду как праздник.

Я часто летаю во сне.Неужели до сих пор расту?!

Это фантастическое ощущение,когда реально чувствуешь, что умеешь летать.Для этого стоит только оттолкнуться от земли, и все: тело натягивается, как струна, руками чуть-чуть подгребаешь,как при плавании, а потом можно руки вытянуть - и вперед!

Правда, пока высоко летать не получается,но я учусь...Когда-нибудь поднимусь выше крыш, а пока страшновато...

Очень часто во сне отрываюсь от земли и иду семимильными шагами. Потом чувствую. что парю над всеми. И мне это так нравится. Особенно, когда внизу кричат "Смотрите, а она летает". А ещё снятся качели. Очень высокие. Их канаты идут откуда-то сверху. Качели раскачивают меня сами и мне страшно от высоты и мысли, что вот они раскачаются сильно и я упаду.

Я часто летаю во сне. Причем, это так реально, что я помню все, над чем пролетала. Еще мне снится, что мне тяжело бежать. Такое ощущение, что ноги чугунные и все время покашиваются. Все стремлюсь куда-то, но не могу добежать.

Бывало. Поднимаюсь в воздух примерно на 20 см, перебираю ногами и быстро перемещаюсь - быстрее, чем если бы бежал. А главное, менее энергозатратно.

Это можно назвать и полетом, но настоящие полеты в моих снах - в безграничном пространстве.