Как заработать миллион?


Конечно, заработать миллион дело весьма сложное, но, как показывает жизнь, вполне возможное. В наше время с помощью интернета можно творить чудеса и если приложить массу усилий, то можно стать не только очень богатым, но и знаменитым. Взять хотя бы Макса из шоу "+100500". Он работал простым курьером, но однажды парню в голову пришла неплохая мысль и он прямо дома начал снимать своё видео, используя то, что было под рукой. У Макса не было ни начального капитала, ни богатых спонсоров, но он добился успеха и зарабатывает по самым скромным расчётам десятки тысяч долларов в месяц.

Или вот, к примеру, знаменитая видеоблогерша Катя Клэп, которая будучи 16-летней школьницей сняла своё первое видео, а в настоящее время зарабатывает, скорее всего, не намного меньше Макса. Я думаю, для таких людей заработать миллион не очень большая проблема. Если обычный курьер и простая московская школьница начали что-то делать с нуля и смогли добиться столь огромного успеха, то и у вас это вполне получится, если вы начнёте что-то делать всеми своими силами, а не ждать, что миллион упадёт прямо с небес.

Думаю, что многие ломали себе голову над тем, как же одним удается взять денежную птицу счастья ха хвост и держать крепко, а другим ни хвоста, ни даже перышка не удается поймать. Тут все, на мой взгляд, связанно. Просто одни, расставляют силки на эту птицу повсюду. Другие же просто норовят поймать ее просто протянув руки. Кто-то скажет, что как не тяни, а миллион все равно не видать. Не соглашусь. У меня есть знакомый, которого можно назвать миллионером. Знакомы лет семь. Он встает в 6 утра, ложится в час ночи. Ритм жизни бешеный, но ему нравится. Он с нуля открыл в прямом смысле в подвале производство мелкой бижутерии. Завозил с 7 км. Одессы фурнитуру и вместе с парой рабочих, которых нанял с утра до ночи собирал бусики и сережки. браслетики и заколки. Кропотливый труд и талант в итоге позволили открыть хороший цех оптовой торговли (сам производит-сам продает).

Дело в том, что он не искал золотых гор, а делал. Делал на свой страх и риск, но с верой в свой проект. И были и взлеты и падения, но ни разу!, понимаете ни разу! Он не опустил руки и не сдался.

Это единичный случай скажете вы? Но если оглянуться, то большинство лишь мечтает и ищет в интернете советы по превращению в миллионеров, но ничего не делает. Просто, прочтя (или посмотрев) очередную новость (или советы) на эту тему, многие улягутся на диван и продолжат лишь мечтать, что когда-нибудь им повезет. Не повезет! Ни сейчас ни потом. Нужно четко понять чего вы хотите. Мечтать лежа на старом родительском диване? Пожалуйста. Зарабатывать, тогда:

  • четко определитесь со сферой вашего начинания (лучше выбрать, то в чем хорошо разбираетесь);
  • пропишите все возможные пути развития и ...
  • ..дальше шаблона нет, у каждого своя дорога и история взлета.

Главное, просто встать, а остальное получится.

Поскольку вопрос не конкретизирован какими именно способами заработать миллион, то отвечу что способов этих МНО-ЖЕСТ-ВО, это:

ведение любого прибыльного бизнеса, инвестирование, изобретение чего-то полезного и нужного людям.

А можно просто накопить если зарплата позволяет :)

Ну а если рассматривать этот вопрос в формате "халявности" зарабатывания этого миллиона, то можно -

  1. Написать душещипательный (либо же наоборот юмористический) текст о том на что именно вам нужны деньги.
  2. Выложить этот текст на свою страничку в соцсети (или же на своем сайте) прикрепив реквизиты на которые нужно перевести деньги.
  3. Ну и самое главное - привлекать на это сообщение потенциальных миллионо-дателей :)

Просить лучше по рублю, или сколько кому не жалко, но нужна мотивация хорошая.

Смотря за какое время вы хотели бы эти деньги заработать. Но я так понимаю, что в идеале хочется такую сумму получить целиком и как можно быстрей. Работая на производстве или на чужого дядю такие деньги не заработать, даже если будете работать 24 часа в сутки. Открывать свое дело, тоже очень проблематично - все везде настолько уже укомплектовано и все ниши уже заняты. Да и для этого нужен начальный капитал. начинать с нуля и добиваться хороших результатов получается у единиц и для этого нужно попасть в струю, обладать знаниями в какой то области и главное стремится к этому а не просто мечтать. Конкретный совет никто не даст, зачем это кому то нужно. Если человек знает как заработать, он никогда об этом не будет говорить на весь мир - конкуренция никому не нужна.

мне кажется ,что миллион это не очень большая сумма , как в долларах так и в рублях

для очень узкомыслящих людей это очень больше деньги ,они его потратят и как не было

для других это очень маленькие деньги ,тк по сравнению с их запросами и планами ,они сыграют только частичную роль

а вообще самый наверно просто и в свою очередь умный совет так это - не работайте на деньги, заставьте деньги работать на вас, покупайте активы , а не пассивы , и ваш путь к богатству сам проложится

Ответ мой вроде и прост нужно заключить миллион сделок по 1$.

Заработать миллион можно, можно и за месяц, а можно и за несколько лет, все зависит, от вашего начального капитала. Если капитала нет, то работать нужно очень много. Если вы работаете "на дядю", то вряд-ли заработаете много денег, нужно работать на себя. Открыть какой нибудь бизнес, сфера бизнеса зависит, от того региона в которым вы проживаете. Проведите анализ рынка, это нужно для того, чтобы знать, что пользуется особой популярностью и что может принести вам гарантированный доход, так же не забудьте изучитт конкурентов. Если конкурентов слишком много, то подумайте, сможете ли вы конкурировать с ними, и внести что то новое в этой сфере, чтобы люди обращялись именно к вам. Если у вас есть первоначальный капитал, то можете занятся инвестированием. Можно купить акции какой нибудь компании или крупного холдинга, можно купить земли, участки, золото. Все зависит от ваших возможностей, и желания, а самое главное от вашей работоспособности.

Этот вопрпос надо бы к Березовскому. Ну, или к Абрамовичу... Я миллион не заработал... посоветовать ничего не могу поэтому.

Можно принять участие в какой-нибудь программе, например в "Кто хочет стать миллионером?". Способы есть разные, все дело в сроках, чем быстрее нужно заработать, тем труднее это сделать. Кто говорит, что миллион - это очень много, то я с этим не согласен. Можно всегда начать свой бизнес, знаю лично такой пример, человек был алкашом и жил за счет того, что сдавал бутылки, но потом познакомился с девушкой, смог собраться и завязал с алкоголем, устроился футбольным тренером. Платили, конечно, мало поэтому он выкупил старое пустующее здание, в котором была когда-то пивнушка и отремонтировал его с помощью знакомых и открыл там магазин, через пол года он уже ездил на своей машине, хоть и отечественного производства, а еще через пол года был женат и сменил машину на Мазду 3.

Все с чего-то начинают, просто многие боятся рискнуть потому что думают, что у них ничего не получится и поэтому они уже проиграли даже не попытавшись. Нужно просто изучить повнимательнее рынок, если можно так выразиться, если есть знакомые, у которых свое дело, то поговорить с ними, может они что-то посоветуют или подскажут да и всегда есть какие-то программы от государства, которые помогают начать свое дело и развиваться начинающим предпринимателям, но прежде чем что-то начинать лучше изучить все на собственном опыте, то есть увидеть кухню изнутри, то есть, чтобы открыть свою парикмахерскую нужно хотя бы поработать в ней.

Можно переехать в Беларусь. Там все миллионеры. :)

Ну а если серьезно, то я считаю, что в любой области можно добиться успеха. Просто нужно мотивировать себя, поставить конкретную цель и идти к ней. Я живу в Беларуси и учусь в одном местном ВУЗе. Свой миллион я планирую заработать за границей.

Это, смотря миллион чего, например миллион российских рублей явно заработать проще, чем миллион долларов. Но если долларов, то нужно изобрести что-то полезное, чего еще нет, и получит на это изобретение патент, а затем его продать или арендовать.

Можно попробовать инвестировать в недвижимость. Это можно сделать, не имея большого начального капитала, с помощью ипотеки например. Сейчас активно изучаю данную тему. Оказывается есть куча специалистов, продающих курсы по этому вопросу.

Монетизировать оригинальную идею, создав свой сегмент на рынке.