Как жить, если проиграла на форексе все сбережения (около 1млн)?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Одно из важных правил Форекса,не тратить нужные(последние) сбережения,потому что это риск,который не оправдан.Только те деньги ,которые вы можете себе позволить потерять,можно вкладывать в Форекс.

Кто то теряет,а кто то наоборот на этом зарабатывает.Не отчаивайтесь,считайте,это ваша милостыня за всю жизнь.Кому то подарили вы эти деньги.А если потеряли заработанное на том же Форексе,то вообще нет нужды переживать.все равно опыт то появился,в следующий раз ,благодаря этому опыту,возможно вам повезет и не обязательно на Форексе.

Считайте это платой за обучение, дороговато конечно оно Вам обошлось, но думаю, чем дороже обучение, тем крепче усваивается. Я полностью согласна с Андреем, Форекс это не баловство, а очень тяжелая порой нудная, каждодневная работа, срубить по легкому, даже имея внушительную сумму не получится. Форекс это самый трудный путь к легким деньгам. Если поймете, то думаю у Вас есть шанс. Удачи.

Ну, что тут скажешь, это "обучение" обошлось вам крайне дорого, хорошо хоть Вы не додумались набрать кредитов, для игры на бирже. Кстати, не зря говорят: "Игра на бирже", т.е. не исключен проигрыш в этой игре :-(

Правда не совсем понятно, почему такой большой проигрыш - на "-100.000" нельзя было остановиться?!

Как уже говорили выше, и в лотереях, и на Форексе или других биржах, нельзя вкладывать ВСЕ свои деньги - риск потерять свои деньги очень велик!

Ну, а как жить после такой финансовой потери?!

Да, по разному можно:

либо потуже затянуть поясок;

либо занять деньжат "до получки";

либо попробовать "отыграть" проигранные деньги, но при этом надо помнить, что Вы можете снова проиграть! и в этом случае ваш убыток станет еще больше!!!

В общем, решать Вам!

Так на Форексе не играть нужно, а работать. Причём очень усердно, усидчиво и прилагая также немалые умственные затраты. Тогда и можно будет иметь какой-то доход. Ну а уж если случилось так, что потеряли все деньги, то в первую очередь поймите почему это произошло и решите для себя раз и навсегда,- если не в состоянии заниматься такой долгой, кропотливой и трудной работой, то лучше больше туда ни ногой.

Ну что, жить без сбережений. У многих их и вовсе не было, так что ничего страшного нет, живут себе. Жалко, конечно, но больше теряли, думаю, что особо убиваться не стоит. Видимо, лишние были, раз так легко ушли.

Прекрасно живите,радуйтесь что сделали кого то богаче,вы альтруист эдакий.Если вдруг будут лишние пишите в личку я не откажусь поиграть с вами в что нибудь.

Собраться,сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и начинать копить снова.Но уже не на форекс,а на то что действительно принесет доход в перспективе.Люди миллионы долларов теряют на этих рынках,а выживают профессионалы,найдите причину краха.Только не обвиняйте окружающих в своей беде.Пункт №1 6 рынок всегда прав, пункт№2 если рынок не прав смотри пункт №1.Просто миллион рублей для форекса это не сумма,дело в том что реальные позиции которые выводятся на рынок начинаются от 100000$(размер лота).

Как пришли, так и ушли. Нашел не радуйся и потеряв - не плач. Жизнь на этом не закончилась, но конечно очень жалко. Главное здоровье, если будете убиваться - потеряете его, а когда нет здоровья, то ничего в жизни уже не хочется (ни денег, ни тряпок, ни машин ни яхт). Берегите себя и своих родных, это самая большая ценность в жизни.

Взяться за ум и относится к играм серьезнее. Ничего в жизни просто так не бывает. Мечта, наверно, выиграть еще один миллион, привела к потере и того, что имели.

Как жить? Так и живите, помня, что все самое ценное в жизни, это не деньги, а любимые люди. Стоит уделять свое время им, тогда они будут вашей лучшей поддержкой.

Забудьте про эти деньги и самое главное не вкладывайте деньги туда снова. Раз у Вас не получилось заработать с такой суммой, то возможно в следующий раз потери составят еще больше. Не растраивайтесь, рано или поздно вы заработаете потраченрые деньги, смеритесь с потерей.