На что тратите деньги, заработанные на сайте Большой вопрос?


Куда уходят деньги заработанные на сайте Большой вопрос?

Собираюсь тратить как все заработанное в интернете, на сам интернет, работа ради работы. Если бы на вебмани не было бы больших комиссий при выводе на банковскую карту, можно было бы развернуться, а так только на инет, ну или на мобильник кинуть.

Я коплю на велосипед, если до пенсии скоплю, то будет мне подарок

Я еще ни разу не выводила деньги с этого проекта, но когда накопится сумма рублей в 200 - 300 планирую потратить их на покупку книг в интернет-магазине, или на оплату сотового телефона.

Хотелось бы получать с проекта столько денег, чтобы купить что-нибудь существенное, например, бытовую технику или что-то полезное для дома.

Кто может зарабатывать тут прилично тратит их по необходимости на какие-то вещи или на пополнение сотового и оплату Интернета я зарабатываю 100-200 кредитов и они уходят на благодарности, бонусы и благотворительность.

А вообще не нужно считать деньги в чужом кармане!

Я оплачиваю интернет и сотовую связь всей своей семье, остальное после вывожу в наличные, иногда совершаю покупки в Алиэкспресс.

В интернете я покупаю некоторую одежду себе и детям, аксессуары для телефона и другие "горячие" распродажи.

Ну а на что вы тратите деньги, заработанные в реале? На тоже собственно и тут. Конечно, многие тратят на оплату интернета. Но это в свою очередь тоже плюс, ведь вам не нужно тратить деньги из вашего кармана. Ну а вообще деньги из вебмани, можно тратить на коммуналку, сотовую связь, покупки в интернет-магазинах ну и в конце концов обналичивать в офисах вебмани, пусть и с комиссией.

Деньги там не очень большие, 100 с хвостиком гривен. Поэтому заморачиваться с выводом с Вебмани на карточку не хочу. Трачу деньги в основном на пополнение мобильного счета себе (или знакомым, таким образом обналичивая денежку). Раз в два-три месяца ещё хватает на оплату интернета.

Сейчас редко захожу на проект но несмотря на это получаю свои честные 200 кредитов в месяц.Было время когда я получал около 300 кредитов.Всего выходит примерно 150 рублей.Этого мне хватает для оплаты интернета(в Уфе дешевый интернет,плачу за учительский тариф всего 160р)

500 рублей уходит провайдеру интернета. Что свыше, трачу на мобильный и какие-нибудь мелкие траты в интернете. Иногда удаётся вывести деньги в наличные. Не один раз меня БВ выручал, когда не хватало денег до зарплаты.

Я здесь не так давно, но как люди умудряются и 100 рублей вывести, мне кажется здесь это нереально....

Заработок на БВ для меня несущественен (по крайней мере, пока), но приятен. Время от времени вывожу 100 - 300 рублей и закидываю провайдеру, оплачиваю интернет. Раз дают, почему бы не взять :) Лишними не будут.

Я вообще все деньги, заработанные в интернете - кидаю на сотовый, с него можно если что и интернет оплатить, и товар с алиэкспресс, например и просто вывести, если уж совсем приспичит, на банковскую карту.

Деньги заработанные в интернете трачу на оплату услуг интернета и пополнение мобильного телефона. При всем моем огромном желании больше не получается. С большого вопроса ничего пока не выводила, коплю)))