Почему украинская армия не нападает на Крым?

Ответы:

А ведь NetFox в кои-то веки местами прав) Украина (читай США сотоварищи) использовала настроения крымчан в своих интересах. Т.е. сбагрили нам Крым. Но не потому, что "баба с возу-кобыле легче" (Украина почти не тратилась на Крым, а только высасывала соки из него), а потому Крым это вечное яблоко раздора между странами. И неважно, что Крым ушёл на законных основаниях-украинцам и всем подобным благодарным слушателям и внимателям Запада вешали, вешают и будут дальше вешать лапшу на уши по поводу ситуации с Крымом дабы поддерживать антироссийские настроения.

Воевать за Крым задачи не стояло. Прошло бы всё гладко, не решились бы крымчане на решительные шаги-были бы репрессии там под прикрытием пиндосских штыков и тем самым провокации России. А раз произошло то, что произошло, то и тут польза Западу-яблоко вечного раздора между странами получили.

P.S. А ведь и Twins прав, однако)

Там российская армия, что они туда пойдут? Знают, что если попробуют, полягут прямо на границе. Тогда и на Донбассе некому будет воевать. Хоть и говорят, такие как Саакашвили, что украинская армия настолько сильна, что дойдет до Кремля, а пошлите его во главе этой армии туда, где будет Саакашвили? Если она такая сильная, так что же на Крым не нападает? Потому что сильная и смелая она только на устах болтунов.

Давайте трезво оценивать ситуацию. Без личных убеждений и навязываний своей точки зрения.

Военные действия на Донбассе - это де-юре внутренний конфликт Украины. И даже если там есть российские военные, то они находятся там незаконно и Россия вряд ли будет открыто за них "вступаться". Разве что прикрываясь защитой "мирного населения". Именно поэтом украинские олигархи добились частичной локализации ("заморозки") конфликта, и продолжают обогащаться на военных действиях.

Крым же аннексирован Россией и она считает его своей территорией. Поэтому любые военные действия в направлении Крыма будут расценены Россией как агрессия Украины по отношению к РФ. Здесь уже Украине придется быть "нападающей стороной". А за это "по головке не погладят" не только Россия, но уже и Запад.

И еще: за Крым придется реально воевать, а не создавать видимость "АТО".

Глядя на то, как легко Украина отдала Крым, и как она упирается с Донбассом, у меня сложилось такое впечатление, что она и сама с радостью бы избавилась от Крыма. Но как-то не получалось сказать крымчанам: "Не нужны Вы Украине со своим Крымом". Да и как бы такое выглядело. А тут Россия подвернулась со своими зелёными человечками. И в результате Крым пересел с украинской шеи на российскую. Похоже, Украина поступила по принципу "Баба с возу, кобыле легче". На разве в этом можно официально сознаться?

И если это так, а скорее всего, именно так, то с какого такого перепугу Украина должна начинать войну за присоединение к себе дотационного региона, от которого ей пользы, как с козла молока, а головных болей и расходов - выше крыши?

Почему украинская армия не нападает на Крым -потому что Крым украинской армии не по зубам.После вступления Крыма в состав РФ правосеки и украинская армия пыталась сунутся в Крым,они нагнали людей и военную технику но Россия их опередила,на подступах к Крыму уже стояла превосходящая по огневой мощи группировка российских войск и доблестные воины сала и горилки поняли что при попытке захвата Крыма их вместе со своей артиллерией сотрут с лица земли и они развернулись туда откуда пришли(Про эти события был репортаж по ТВ).

Потому,что это открытое объявление войны.А война-так война! При таком раскладе Россия на обороне крыма не остановится,а дойдёт до Киева и освободит его,как это уже было с Берлином.Только тут всё решится намного быстрее.Они это понимают и не суются.Себе дороже будет.А Крым всегда был российским.Ну дали на время побаловаться,Крым,лю­ди взвыли от Киевской власти,мы забрали обратно.Как говорится-не умеешь,не берись.

Интересно будет на это посмотреть. Украинская армия не так сильна, как российская, а вхождение на чужую территорию-это фактически объявление войны, но готова ли к войне Украина? Конечно, нет, страна в техническом дефолте. И также не стоит забывать, что в Крым российский флот, российский десант, которые оперативно придут на помощь.

Там защита крепче - та и украинкой армии как таковой нет. Посмотрите на Донбас, Украина на весь мир грозит пальчиком но сунуться даже туда нет смелости поэтому и бомбят гражданское население. Это все только одно — заработок для кого то ( а Украинцы не сунуться ответа им не пережить !