Чем вы брезгуете в еде?

Ответы:

Протухшим брезгую, несвежим, заветренным, гнилым, заплесневевшим, подгорелым...

Всякими бич-пакетами (Роллтон, Доширак и тому подобное) брезгую и пирожками-чебуреками-беляшами, пропитанными жиром, который месяц не меняли.

Мясными деликатесами брезгую, по цене доступными - они все насквозь прошприцованы химией и водой.

Рыбой, которая филе в ледяной глазури (особенно, морской язык он же пангассиус, брррр...)

Мясными полуфабрикатами и фаршем магазинным - туда чёрти что можно накрутить и никто такой возможности не упускает.

Колбасы, сардельки, сосиски - всё это вообще кушать нельзя. Мясо натуральное нынче тоже растят, чёрт знает что в пищу животным добавляя, но это всё же лучше, чем колбасы с ароматом мяса, рядом даже не пробегавшего.

Химичискими добавками, красителями, усилителями вкуса и вообще полуфабрикатами - больше 6 лет назад отказалась от такой еды в пользу правильного питания и теперь не представляю, как подобную "еду" едят люди и еще детей кормят: ни вкуса, ни запаха и ходишь голодный, а калорий кучу наел.

Магазинные соусы и приправы типа "Ролтон" - только натуральный вкус блюда портят.От майонеза и кетчупа магазинных отказалась, но бывает, что дома делаем на праздники, иногда.

Свиной шашлык - ничего полезного - лучше рыбу, уху или овощи на гриле приготовить. А свинину отварить или в тушенном виде.

Сладкие газированные напитки - я покупаю минералку.

Ну, и так, по мелочам еще - питание совсем изменилось.

Жирную еду не переношу, кстати и вообще не ем копчености из магазина и рынка.Хотя, и дома очень редко что-то коптим.

Жаренное мясо - лучше отварить, опять-таки.

Рыбой из грязных водоемов - мулом воняет .Хотя, рыбу люблю вообще.

Пицца из магазина - только свою ем.

Я никогда не куплю пирожки, чебуреки и шаурму с рук. Одно время сама работала в этой сфере и не понаслышке знаю, как и из чего это все готовится. Побрезгую так же едой, в незнакомой для меня семье.

Для меня самая лучшая еда , это еда. приготовленная мной или моей мамой.

До недавнего времени не могла есть вареный лук, до отвращения доходило. Особенно, если в супе такой попадался. Всегда раскладывала по краям тарелки, за что получала от родителей:-) но потом это отвращение само прошло, и сейчас, когда сама готовлю, таких мыслей даже не возникает.

А вот с детства и до сих пор не люблю жир на мясе. Стараюсь либо отделять его заранее, либо не есть вообще.

В еде я привереда и брезгливая! Тут можно много пунктов перечислять! Я не буду есть еду если там будет волос и если букашка упадет! Поэтому на природе вообще не ем! Так же брезгую есть криветки, малюски и прочее море продукты! Вообщем стараюсь кушать дома, и сама готовлю, чтобы знать что приготовлено с чистыми руками!

Брезгую луком. При чем только жаренным луком. И то, даже не жаренным, а именно зажаркой. Эта не приязнь еще с детства, была одна забавная история. Но с этических соображений я ее рассказывать не буду. А вообще не брезгую луком в любом другом виде, вот только в таком.

Если малознакомая женщина положит еду себе в причинное место, как в Таиланде, - откажусь, будь там хоть омар, хоть икра редкой рыбы. Из рук тоже не возьму, если она ими мобильник трогала и не мыла. Между грудей, если там не очень потно, мог бы взять. Не только от рыбы фугу, но даже от суши из любой сырой рыбы откажусь, если я не в Японии: вдруг его не только что приготовили? Да и если только что - риск подцепить паразитов всегда есть. Еще не люблю, когда во рту пищат и/или шевелятся - морские звезды, например, шевелятся, когда их едят. Жирного мяса, включая и шаурму, не ем по другой причине: не из брезгливости, просто это не для моей пищеварительной системы. А вот что-нибудь с плесенью могу отрезать с другого конца и съесть. (Но всё это для меня непринципиально. Под угрозой смерти, пожалуй, отказался бы только из влагалища и из других подобных отверстий еду брать.)

Я никогда ничего не куплю на улице с рук.Грязь и не понятно из чего приготовлена та же штурма.Так же брезгую есть а забегаловках,где иногда сидят бомжи.Брезгую есть с грязной посуды.никогда не куплю продукты там,где увижу тараканов.А вообще людей видно,чистоплотные или нет.Если очень буду голодна,зайду в ближайший магазин куплю сметанки и будочку!

Вот что самое интересное, я абсолютна всеядна. Я даже жуков ела. а что - белок в чистом виде. Сама готовлю, в чистке и готовке не брезглива. Но есть одно маленькое НО я очень брезглива к черносливу - виду, вкусу, запаху, готовку, одном словом на дух не переношу. Знаю, полезный, но увольте, никак не могу даже в руки взять. Вот так вот.

От одного вида сало меня в дрож пробирает, но не люблю я его.Молоко с детства не перевариваю,помню в детсве пили его за деньги даже:) Квашеная капуста и молочно-шоколадные коктейли.Жареные пирожки не своего производства, брезгую.

Кто жил в общежитии, даже студенческом, тот наверняка имел трудности с деньгами, и привык есть все, что можно считать съедобным.

Лично я очень долго, даже в общежитии, не ела сало. Но до тех пор пока по большой любви не уехала за любимым на 1200 км от родительского дома и не почувствовала настоящего голода. С тех пор ем.

Креветок, крабов ловила сама, потому не брезгую покупать словленные другими. В голодные дни шли к морю (в Одессе), отдирали мидии, вымыв, бросали их на сковороду, чтобы открылись, и с удовольствием ели.