Сколько получают авторы которые задают неинтересные, но прибыльные вопросы?


вот многие говорят что им не хочется создавать дурацкие вопросы из-за трех копеек. Но сколько кредитов приносят такие вопросы? 3 ли копейки???насколько больше автор будет получать задавая вопросы под поисковники?

я наоборот уважаю таких автором - видно что реально пришли сюда зарабатывать и зарабатывают, закрыв глаза на все принципы.

Не смог пройти мимо. Немного отклонюсь от поставленного вопроса.

Читая ответы некоторых БВ-шников (не только в этом вопросе) у меня складывается впечатление, что такие авторы до сих не понимают, куда они попали.

Пишут: глупые (тупые) вопросы приносят больше прибыли, чем умные или обычные. В основном глупые вопросы - это игровые.... Ладно, хорошо, тогда объясните: Почему так называемые Вами "глупые" вопросы набирают бОльшую популярность, чем "умные".. ???, ведь по логике вещей должно быть как раз наоборот. Не ответят вообще или ответят примерно так: потому, что в игры играют много людей, а "умные" вопросы мало кому интересны - такие мысли не совсем правильные, и те, и другие вопросы актуальны примерно одинаково. Тут дело в другом, в игры играют в основном ДЕТИ (ну и взрослые конечно, но им просто часто лень думать над сложным уровнем и пользуются подсказками например на нашем сайте), а это одна из самых многочисленных интернет-масс..., понятное дело, что средний возраст БВ-шника выше 18 лет и строить из себя автора, умнее детей и лентяев - вот это действительно глупо и даже смешно =).

Есть еще один интересный вопрос на данную тему:

Чем выше КПД на БВ, тем ниже интеллект. Закономерность?

Особенно советую прочитать прекрасный ответ автора Zaiza.

Поэтому, правильно указал автор вопроса "задают неинтересные вопросы", а если точнее - "задают неинтересные вопросы для БВ-шников", но имеющие свою огромную аудиторию в интернете.

Попробуйте задать, как вы считаете "глупый" популярный вопрос (хотя бы от 4 звезд) - сможете ли?

Если возникнут сложности, то правильно ли считать такой вопрос глупым?

Есть также не мало трудных игровых вопросов, где наверно даже люди, считающиеся себя знатоками и интеллектуалами запнутся на первом же предложении, если попробуют ответить..., поэтому нужно уважать любые вопросы (в рамках разумного конечно), не нарушающие правила сайта, какими дурацкими они Вам не казались.

Ну, знаете такие авторы вполне нормально зарабатывают, и не три копейки.Тоже считаю что достойны уважения.Данный проект коммерческий-а не для общения и развлечения. Мы помогаем людям находить ответы, и неважно что они ищут. За это платят - раз платят, надо принимать эти правила.

Я задаю такие вопросы время от времени в итоге имею в месяц 1500 рублей.

Знаю людей которые получают тут от 2-4 тысяч в месяц, и да они задают такие вопросы.Главное просто решить ради чего вы тут, и не считать никакие вопросы ГЛУПЫМИ. Тут все вопросы имеют место быть.

Я тоже слышал что такие глупые и игровые вопросы дают хорошую прибыль. Я одно время тоже хотел заняться их написанием но потом понял что лучше я буду отвечать на те вопросы которые мне нравятся. Доход это хорошо но нужно иметь терпение что бы писать глупые вопросы.

Необходимо всегда помнить простой принцип интернета. Все значимые деньги в интернете делаются на массовости. Массовость интернета не может ни с чем сравниться (возможно только с ТВ). Отсюда происходят все принципы заработка в интернете: просмотры, клики, рефералы, партнерские программы.

Какие ролики на Ютубе собирают самые большие количества просмотров: тупые, смешные, скандальные. То есть, те которые большинством людей воспринимаются как развлекательные (скандалы звезд - одно из самых востребованных развлечений).

БВ в этой когорте тоже не исключение. Поэтому сами можете сделать выводы, какие вопросы можно писать.

С точки зрения поисковиков, естественно, еще хорошо индексируются вопросы по всем технологиям заработка в интернете. Эти вопросы работают очень долго даже после их написания.

А все остальное, это уже на личный вкус. Общение, развлечение, поиск информации. Кому что нравится.

Лучше не задавать такие вопросы, а писать на них ответы:) Редко какой вопрос набирает 9-10 ответов, чтобы на каждый ответ приходилось по 10% прибыли за просмотр (именно столько получает автор вопроса). А если ответов меньше, то прибыли на каждый ответ приходится больше, чем у автора вопроса. Я пока получаю 10-15 кредитов в день, хочу больше.

Специально заостряю вопрос- А стоит ли позориться ради тысячи рублей в месяц???Ответ, по- моему , ясен и однозначен...а то- что у нас к сожалению так воспитали людей- что они ради денег готовы на ВСЕ И ГЛУПЫЕ НО ЯКОБЫ ПРИБЫЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ- это не самый тяжкий грех- вызывает у меня отвращение и глубокое сожаление...

Хочу и я внести некоторые разъяснения по этому поводу. Все несколько удалились от темы и по высказываниям видно, что народ к глупым вопросам относится отрицательно. Немного конкретизировав вопрос автора мы получим вопрос: насколько выгодно задавать глупые вопросы. Я заметил их тут два вида. Глупые от школоты (чем больше впилил - жди большого бабла) и глупые (но краткосрочные) под трафик. Оба этих типа не выгодны в долгосрочной перспективе. Поисковики всё больше оперируют смыслом текста и вопрос «сколько букв в слове аист» завтра просто не попадёт в индекс. Вопрос «курс юаня декабрь 2014» соберёт трафик, но в январе 2015 автор получит пару случайных просмотров. А вот ключевик "ржаной хлеб в хлебопечке рецепт" в вопросе будет долго висеть в индексе и давать трафик несколько лет. Потому как точную словоформу этого ключа ищут более 1200 человек каждый месяц. И один приличный ответ надолго пропишет ваш вопрос в индексе, а может и в топе.

для кого-то вопрос является глупым, а для кого-то очень интересным. Довольно часто люди, которые ищут какую точную информацию, будут ее искать на официальных сайтах или книгах, для некоторых "большой вопрос" это как развлечение и никто не будет искать ответ на серьезные вопросы, на таком сайте. А вот на не серьезны вопросы, ответов на других сайтах и не найдешь, поэтому люди переходят на тот сайт, который видав поиск.

думаю глупые вопросы имеют больший рейтинг и конечно оплата за такие вопросы выше.

Помните выражение "если зажигаются звёзды, то значит это кому-то нужно"? Так вот и здесь так - если задаются вопросы, значит они кого-то интересуют, хотя кто-то может счесть вопрос глупым.

Не могу сказать сколько получают авторы за эти вопросы, но думаю что не просто так они находятся на вершинах рейтинга и работают на сайте не первый год.

По моему,на БВ все ходовые вопросы(для поисковика) уже давным давно заданы.Порой задаешь вопрос ,чтобы действительно получить ответ,но до меня он задавался уже несколько раз.Те копейки,которые начисляют за мои вопросы и ответы очень удивляли.Сомневалась,реально ли здесь что то зарабатывают или это просто общение ,досуг.Теперь понимаю,какие вопросы наиболее оплачиваемые.

Я на БВ всего месяц пока не заработала . потихоньку зарабатываю,повышаю рейтинг= за день могу задавать только 4 вопроса,а задать хочется по 20-30. Поэтому приходится отвечать на вопросы,несколько уже выбраны лучшими- это новичков стимулирует. Александру 37 отвечаю-1 кредит примерно равен 1 рублю с учётом вашего рейтинга, есть коэфициент,посмотрите внизу страницs в FAQ.

Согласна с утверждением, если эти так называемые "глупые" вопросы приносят прибыль, значит они не так и глупы для основной массы пользователей. Но удивляет, что некоторые "труженики" проекта считают это своей нишей и посторонних в нее не допускают. Можно "нечаянно" даже в черный список попасть, отвечая на подобные вопросы.