Можно ли сохранить семью, если муж вернулся через три месяца после загула?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Конечно, можно. Только вопрос в другом - а нужно ли? Лично мне такие отношения в браке, как захотел - ушел, захотел - пришел не приемлимы. Я считаю, что в браке нужно быть верным до конца, а если ты бросаешь все и уходишь, неважно по какой причине, то уходи с концами.

Три месяца загула???Да разве может живой человек столько пить?А Вы уверены, что он был именно в загуле?Ладно, не буду шутить на эту тему, дело-то серьезное. Тут видите ли, смотря какая причина загула. Например,я в общем-то не алкоголик, но когда мой папа два года назад умер у меня на руках, горе мое было так велико, что я две недели не просыхал, иначе точно сдох бы. Правда нигде не пропадал, просто уходил в свою комнату и квасил безбожно, благо был в отпуске. Жена ни слова упрека не говорила, просто смотрела на меня с болью и с жалостью. А когда заметил, что она стала плакать по ночам, взял себя в руки и остановился.

Можно сохранить семью, возобновить отношения, закрыв глаза, забыв, стараясь не думать о похождениях мужа, но на такой шаг может отважиться не каждая женщина.

Ведь в большинстве случаев в женщине говорит обида, злость. Трудно смириться с предательством, и семья рушится, отношения сходят на нет или вовсе становятся негативными и недоброжелательными по отношению к мужчине.

Те, кто все же смирился, так или иначе время от времени вспоминают и еще долго живут с болью, обидой в душе, в моменты очередных ссор в памяти всплывает ситуация и ещё большее разочарование.

Правильно сказали - можно,но не нужно.Это значит что,гулял-гулял,а как нагулялся к вам пришёл -здравствуйте родные мои и любимые. Или оттуда, где гулял, попёрли? А вы примете. Это, конечно ваше дело, сохранять семью или нет, но только не понятно, о какой семье вообще идёт речь и где гарантия, что отъевшись и отоспавшись, ваш гулёна не уйдёт в загул более длительный. Так и будете принимать и смотреть, как ноги о вас вытирают. Дело ваше. Если вопрос задан, значит предполагается прощение.

Не стоит жить с таким человеком. Один раз предал и дальше предавать будет. Вы хотите мучится и изнывать от ревности всю жизнь? один раз переплакать и уйти. Правда, если есть куда. Но на алименты подавайте в любом случае, если есть ребёнок.

Нет конечно.Нормальная уважающая себя женщина требует уважительного к себе отношения,а три месяца загула уважением не пахнет.Бывает женщины прощают какой то эпизод,но это уже не эпизод а целая поэма получается

Есть же такие семьи, в которых подобные вещи вполне нормальны. И живут дальше, ну погулял муж пару дней или недель на стороне, или например жена. Ничего семья то важнее. Со стороны дико смотрится кстати.

Разумеется можно. Он же вернулся домой! Какие вопросы!