Сколько раз в день можно заниматься сексом?


Не приведёт ли такая активность к преждевременному "спаду"?

Ограничительных цифр не существует ! Главное , чтобы это было взаимно ! Иначе " перезанятия " сексом могут привести к различным микротравмам , потёртостям и просто может возникнуть эффект " переедания " . Это всем знакомо , когда чего то переешь - потом очень долго не хочется , а то и навсегда ! Вот я ещё очень давно переел клубники - и по сей день на неё смотреть то могу , но кушать .... Такое часто бывает и в сексе ! Хорошо , что , как правило , этот эффект распространяется только на ту женщину ( мужчину ) с которым пере ... Так что резюме - Хозяин барин ! Главное , чтобы хотелось и при этом " моглось " , но гнаться за количеством нелепо !

Есть только одно препятствие: толщина вашего кожного покрова.. Как только сотрёте - всё, выходи строиться и перекур до полного выздоровления))

Где-то слышала такую теорию, что мужчине дается по жизни конкретное число семяизвержений и чем раньше он их израсходует, тем быстрее они закончатся. Я считаю это полной ерундой и если у вас и у вашей партнерши есть время и желание, занимайтесь сколько угодно. А вот чем реже заниматься сексом, тем все меньше и меньше хочется.

По физиолгии не должна, но всякое в природе случается. Думаю, что со временем это пройдет, и тяга уменьшится. Ну а пока не ограничивайте себя, тем более если нет никаких причин для этого! Пробуйте, экспериментируйте! Но будьте осторожны!) Удачи!