Смог бы Путин поднять Украину?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Путин сильный лидер , в этом не сомневаются даже наши заклятые друзья американцы , и он , конечно , смог бы , как Вы выразились , поднять Украину . Дело это не лёгкое , но он бы точно справился . Только это нереально , конечно , да и вообще , как в мультфильме - " такая корова нужна самому " . Президент Путин ещё очень нужен России .

У Путина, кстати, сейчас есть отличный шанс поднять Украину!

Просто для этого ему надо сначала поднять Россию...

Если на Украине увидят, что во всей России люди живут, как в Швейцарии, то они сами все приползут к ней на коленях, и еще притащат с собой всех связанных по рукам и ногам руководителей-неумех (и гадов), которые 23 года мучили народ своей "хозяйственной" деятельностью на благо своих семей...

Ну и конечно будут просить прощения за то, что оторвались от России.

Но вот дело как раз в том, что и в России экономические дела обстоят не очень-то и хорошо. Россия - сырьевой придаток запада. Пойди в магазины - все или импортное, или сделанное по зарубежным технологиям, которые получают бонусы с каждой покупки их товаров россиянами...

Дети учиться не хотят. Взрослые пьянствуют. Руководители тянут все то, что до них еще не стянули. Семьи распадаются. Пропали хорошие добрые светлые чувства даже в самой России.

Есть над чем работать!

Если же вдруг Украина поднимется с тех экономических "колен", на которые ее поставили, то это будет такой позор для России, что сомневаюсь, что она переживет это...

Думаю, что не смог бы. У него в России слишком большая часть населения живет за чертой бедности (по данным на начало 2014 года это 11,1%)и это при благоприятных условиях, которые ему способствовали все четырнадцать лет его фактического правления, то есть при высоких ценах на сырье, которого в Украине либо нет, либо в ограниченных количествах.

Хотя, как и любой человек, я могу ошибаться, ведь может быть есть какие-либо факторы, которые мне пока неведомы, но заранее играют на стороне Путина на столь высокой должности. Поэтому, необходим эксперимент, от которого бы я не отказался. В таком вопросе следует судить по реальным делам, а не по гипотетическим раскладкам.

Я думаю в их ситуации именно такой президент и нужен. Вспомните как жили при Ельцине зарплату годами не платили, война в Чечне, бандитизм, беспредел и разруха почти во всем. В годы его правления все более или менее устаканилось, люди заметно лучше стали жить, хотя многое еще надо поднимать. Украине такой президент как Путин не помешал бы. Олигархи думают только о своих сбережениях, и как их еще умножить, а на людей им наплевать.

Украину сейчас уже никто не поднимет - полный коллапс. Даже диктатура не спасёт. Одна надежда - Россия, но на неё они плюют, а значит крах неизбежен.

Нет, такой как Путин Украину не поднимет, там у народа совсем крыша съехала.

Им смогут помочь только товарищ Сталин и товарищ Берия.

Украина с помощью России смогла бы подняться и решить все свои проблемы, однако вместо решений проблем сейчас правительство Украины усиленно пытается портить отношения между Украинцами и Русскими, что является ошибочной политикой, продиктованной западом. Если бы Путин руководил Украиной, то конец беспределу пришел был за день- два, страна бы начала оправляться от гражданской войны и достигла бы прежнего уровня развития за 1-2 года.