Скажите пожалуйста насколько страшно идти добровольцем на фронт?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

СТРАХ-есть у всех. Доброволец ты или нет, в первую очередь ты человек, а человеку свойственно БОЯТЬСЯ, но мы действительно, когда боимся мы много чего добиваемся в жизни. Я не думаю что они до конца понимают что они умрут, как каждый человек он думает, мечтает, убеждает себя "ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я ЭТО СДЕЛАЮ ЛУЧШЕ,ЧЕМ КТО ЛИБО" Я такими людьми только горжусь!!!!!

Есть много вариантов избежать войны, но если вы рождены чтобы за чью-то идею умереть то пожалуйста идите на войну. Если вам страшно то вам лучше не идти. Настоящие войны ничего не бояться а кто боится тот идет на войну в роли мишени!

Подозреваю, что совсем не страшно. Обычно добровольцы вообще не понимаю, что им предстоит и искренне считают, что как минимум "умрут геройски и будут похоронены с высшими почестями", но скорее всего совершат подвиг и быстро выдвинутся в командующие армией, которую моментально приведут к победе.

Страшно идти воевать, кто уже воевал и примерно знает, что и как будет.

Очень страшно. И это ни есть плохо. Страх помогает человеку достигать чего-либо. Именно страх перед смертью делает из добровольца настоящего воина.

На столько,сколько страшно идти на смерть.

Ты идешь,не с мыслью подержать пушку и посмотреть войнушку с первого ряда.А четко отдаешь себе отчет,что-Я иду на фронт,даже готов отдать свою жизнь.Другими словами-Я иду на смерть ради,родных,близких,Страны.

Иного смысла туда идти наверное нет.

На фронте-умирают.

В тылу-подлечивают.

Вот такое вот кино.

думается, что "добровольность" все-таки несколько понижает порог страха по сравнению, например, с призывниками, а возможно даже по уровню этого страха сравнима со службой по контракту... сознательные действия как-никак способствуют внутренней психической регуляции, по-моему

если человек знает,что он идет защищать своих родных и близких,а также свой дом,страх каким бы он небыл частично погашается.Хотя смерти не боятся только психически больные люди.