Нужна ли нам в стране программа «Евроньюс»?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Нужна или не нужна это пустой вопрос. Главное чтоб народ понимал что лгут абсолютно все новости, а новости из за бугра как правило лгут очень злокозненно, особенно когда освещают события в стране о которой они толком ничего не знают. Для думающего человека «Евроньюс» может быть полезна как некоторая модель того что думают за бугром. Но притом не стоит забывать что любое крупное информ-агенство это прежде всего механизм информ-войны. Так что наверное не очень нужна, уж точно не на главных каналах.

Полагаю, что нужна, так как в ней освещается информация с Европейской точки зрения. При этом если какие-то местные, отечественные программы показывают то, что выгодно тому или иному государству, то здесь обзор новостей и подача информации более независима от каких-то воздействий извне.

Думаю не нужна. Обычно по европейским каналам транслируют "левые" новости о России(знаю не понаслышке) В России итак много нормальных и не очень, нам хватает этого.

Если вам не нужны разные источники информации, это не значит что и остальных будет это устраивать, хотя даже если прекратят трансляцию, это не прикроет доступ к свободной информации, точнее к выбору информации, есть интернет из которого можно получать любую информацию.

Так что можете со свободной душой писать прошении о закрытии, кому надо найдут, а вы смотрите официальные новости

Я каждое утро смотрю Евроньюс. Мне нравится их подача новостей.

Конечно, это их взгляд. Но, это тоже интересно. Обычно, я по их построению новостей, понимаю, что для ЕС сегодня определяющее.

Почти нет претензий к их пристрастиям.

Очень интересны новости науки, искусства.

Думаю, такая новостная программа должна быть.