Ваше мнение! Дети Индиго — послание для человечества?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Я читал когда-то где-то, может сказку, может пророчество, похожее как про индиго. Только там было племя белого ягуара. Мол в эту эпоху, Водолея что ли.. Придут новые люди, совершенно другие. У них будет повышенно чувство социальной справедливости, они будут более продвинуты в технических и гуманитарных науках настолько, что это будет переходить в сверхспособности (если честно, сам многое не понимаю, просто читал где-то и пересказываю) и они, эти новые люди, Племя Белого Ягуара заложат новую жизнь. Утопическую. Райскую.

Это не мое мнение и то, что я это написал, не значит что я в это верю. Просто наткнулся на вопрос и ответил то, что мне было известно.

Человек устроен так, что все свои недостатки пытается объяснить действиями природы или каких-то мистических сил. Детей воспитывать очень трудно, нужны терпение и время, нужны знания и умения, но, к сожалению, многим родителям это не дано. И растет у них "чудо", которое не умеет себя вести среди людей, не способно мыслить и рационально действовать, оно не может узнать от родителей что-то умное и полезное, потому что папа и мама не знают этого. Но родители не желают быть "белыми воронами" среди нормальных людей, начинают сочинять байки про "индиго" и "гиперактивность", не понимают, что это обычные психические расстройства. Согласен, что такие дети являются посланием человечеству, точнее, предупреждением, что нужно очень внимательно относиться к воспитанию детей. Очень часто из "индиго" получаются прекрасные наркоманы, самоубийцы и преступники.

Да я верю, что дети индиго-послание для человечества. Но иногда для человечества посылают и наказания. А кто может сказать, что индиго благое послание? Да и колдуны и ведьмы послание для человечества, но они служители сатаны.

Кто-то тут писал о пророчестве об индиго из племени белого ягуара. Но еще есть одно такое пророчество. Что в последнее время придет некто, кто и огонь с неба будет спускать, и тоже утопие будет устраивать и райскую жизнь, где все будут говорить "мир и безопасность", и затем придет погибель всему человечеству. А имя ему антихрист.

Так что вот такую веру во всяких сверх людей, и новых посланников надо уничтожать в себе, и уж если верить то Богу.

Вот такое вот послание для нас, что показывает нашу "веру", на сколько мы преданы. И преданы Богу или тому кто хочет погубить нас.

Талантливые дети рождались всегда, не понимаю, почему об этом заговорили только сейчас. Одно из черт, приписываемых детям индиго - неприятие авторитетов - присуще всем детям, особенно подросткам. Или низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе. Это уже аутизм. Значит, дети больные аутизмом - дети индиго? Послание для человечества это катастрофы и катаклизмы. Если кто помнит, в девяностых годах было много авиакатастроф, землетрясений. Особенно много было авиакатастроф, самолеты просто сыпались с небес. Вот это послание для человечества. Сколько злобы и всего отрицательного мы выплескиваем, столько нам и возвращается. И дети здесь не при чем.

Дети индиго-это просто дети, требующие повышенного внимания к себе.

Назвать посланием определенные изменения в поведении детей и их другое восприятие мира просто. Намного сложнее объяснить причины изменения, вызванные загрязнением окружающей среды. Дети наиболее остро реагируют на качество грудного молока матери, которая могла проехать в автомобиле по загазованному городу. Отравление тяжелыми металлами в городах довольно частое явление. Если воспринимать это явление как послание, то надо возвращаться к естественной среде обитания, больше времени проводить с детьми на природе и дышать чистым воздухом.

Даже если это так и есть, меняет ли это что-нибудь для человечества?

Уже было столько посланий человечеству, а оно продолжает грабить, убивать. Его не пугают ни пытки, ни казни, ни ад.

Для чего оно (человечество) вообще явилось в этот мир? Чтобы его разрушить или чтобы сохранить и приумножить такие маленькие и хрупкие ростки жизни, которые появились на Земле? Вопросы, одни вопросы...