За какой минимальный срок можно похудеть на 15 кг? И как?


Пипл!!! хэлп!! ай нид самбади хэлп))) кос ай нид самбади ту лав)))

Дайте дельный совет!!

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Похудеть на 15 кг можно, конечно, быстро, но это очень вредно для организма.

Худеть и набирать вес нужно медленно, как можно медленнее, килограммов 10 в год.

Прежде чем худеть нужно представить себе, что похудев, нужно будет держать вес на одной уровне, то есть постоянно ограничивая себя в еде.

Если у вас вес не превышает 15% от нормального, то и худеть не нужно. Так как люди с избыточным весом порядка 15% живут дольше тех, у кого вес нормальный.

Для того, чтобы похудеть, нужно пересмотреть свой рацион питания. Нужно привести его в состояние, когда калорий поглощается меньше, чем тратится. За счет ограничения или исключения жиров и углеводов. Исключить все приправы и острые блюда, возбуждающие аппетит. Исключить выпечку, белый хлеб, кондитерские изделия. Сахар только в виде фруктов и ягод. Исключить колбасы, копчености. Короче, перейти на очень простую пищу без кулинарных изысков, чтобы не разжигать аппетит. Питаться 6 раз в день, небольшими порциями. Побольше молочного и овощей. И не забывать тратить калории, ходить по 10 км в день. После 40 лет мужчинам бег противопоказан. Главное, ограничить себя в еде и побольше двигаться, заняться фитнесом.

Ваши 10 продуктов, которые помогут Вам всегда быть в форме

В данное время существует огромное разнообразие продуктов питания в супермаркетах и на рынках. Можно купить всё: от «птичьего молока» до икры летучей рыбы. Человека приучают к мысли, что всё надо попробовать, иначе ты не будешь абсолютно счастлив, приучают потреблять. Всё больше и больше. Появляются всё новые и новые товары, продукты, разные сорта и подсорта, которые невозможно перепробовать за всю человеческую жизнь. Нам говорят, что надо питаться разнообразно, что только так можно получить необходимые нам белки, жиры, углеводы, витамины, минералы. А если питание несбалансированно, то без аптечных витаминов и биодобавок не обойтись. В результате мы несём свои деньги на рынок, в супермаркет, в аптеку. А когда не получается поддерживать здоровье и хорошую физическую форму, то прибегаем к помощи различного оборудования и тренеров: тратим деньги на спортзал, покупаем тренажёр домой, посещаем массажистов и медицинские клиники, которые обещают помочь восстановить здоровье и нормальный вес. Далеко не у всех хватает времени, денег и сил на борьбу за красивое тело и тогда мы стараемся скрыть лишний вес или произвести впечатление, покупая модную и дорогую одежду. В общем, всё потребляем и потребляем, без конца и края.

А кто-нибудь задумывался, почему животным так легко удаётся сохранять свой нормальный вес? Речь идёт как о домашних, так и о диких животных. Почему домашний питомец никогда не будет есть лишнее, если он не голоден, хотя еда буквально находится у него под носом и ему не нужно прилагать усилий, чтобы на неё заработать? Хочешь – ешь, хочешь – спи. Казалось бы, домашнее животное должно очень легко заплыть жиром от такой беззаботной жизни. А чем вы кормите своего домашнего питомца? Предлагаете ли вы ему такую же разнообразную еду, какую сами умудряетесь поглощать? А если и предлагаете, то всё ли он ест или хотя бы пробует? Нет, далеко не всё. Продуктов питания в рационе вашего домашнего любимца едва ли наберётся 10 наименований. Бывает и меньше. Одних кормят только сухим кормом, вроде Вискаса и Педи Гри. Рыбок кормят только сухими червячками, попугайчиков – зерном. А между тем животные живы, здоровы, хорошо себя чувствуют и проживают нормальную по продолжительности жизнь. А человек ест сотни самых разнообразных продуктов и очень рано начинает иметь проблемы со здоровьем. Ресурс работы человеческих органов более 100-150 лет. А многие ли из нас доживают 100 лет? Единицы из тысяч людей.

Очень много людей всю жизнь питаются только несколькими продуктами. Например, их дневной рацион состоит из горсточки риса, который умещается в двух сложенных ладонях. Две сложенные ладони соответствуют объёму желудка этого человека. Есть очень много людей, которые питаются только раз в день, потребляя менее 800 Ккал и при этом заняты физическим трудом – уборкой того же риса, чая. А продолжительность их жизни такая же и даже больше, чем у жителя города со средним достатком, который уверен, что чем чаще и разнообразнее он питается, тем лучше для его здоровья. Почему так? Есть детский стишок:

«Обезьяна ест банан,

Ищет желуди кабан,

Ловит мошку ловкий стриж,

Сыр швейцарский любит мышь».

То есть каждому своё, у каждого своя еда. Такое разнообразие продуктов не нужно для человека, оно не приносит пользы, а больше вредит. Мы переедаем, когда стараемся накрыть на праздник разнообразный стол и стараясь разнообразить своё ежедневное питание. Если задуматься, то у вас есть всего несколько любимых продуктов, которые вам никогда не надоедят. Выберете из них 10. Без остальных вы можно легко обойтись, вы сами это знаете. В течение месяца питайтесь только этими, своими любимыми, продуктами. Спустя месяц вы увидите, что самочувствие улучшилось, вес приходит в норму, а в других продуктах необходимость не появляется. Идя в супермаркет, станет не нужно составлять длинный список, какие продукты нужно купить. У вас есть 10 своих любимых продуктов, которые вы знаете и всегда о них помните.

Вот мои 10 продуктов:

  1. Мёд
  2. Чай
  3. Молоко
  4. Рис
  5. Кукуруза
  6. Мандарины
  7. Петрушка
  8. Соевый соус
  9. Сухое вино
  10. Сёмга

Попробуйте, напишите свои любимые 10 продуктов и начинайте менять свою жизнь и своё здоровье к лучшему.

Без вреда для здоровья на 15 кг можно похудеть за 2-3 месяца. На это время нужно пересмотреть полностью свой образ жизни и рацион питания.

Первое, что необходимо сделать, - заняться любым видом спорта. Если не хотите, то взять привычку работать в саду, больше ходить, постоянно убирать дом - в общем, какие-то физические упражнения обязательны. Хорошо для похудения помогают лыжи, если худеть надумаете зимой.

Второе - из питания нужно исключить все продукты, которые Вы любите очень. Вот что Вы любите больше всего, какие 10 продуктов? Забудьте про них. Питайтесь нормально, но ешьте больше то, что не любите. Не любите гречневую кашу и вареное мясо - ешьте это.

Третье - нужно все время похудения жить в гармонии и радоваться жизни, никаких депрессий, только жизнерадостность и улыбка каждый день!

Через 2-3 месяца этого безопасного образа жизни Вы не только похудеете, но и укрепите свое здоровье.

Считается, что за неделю не рекомендуется терять более 1,5-2,5 кг. Таким образом, для того, чтобы похудеть на 15 кг, надо потратить не менее 8-10 недель. Известно, что сначала вес может сброситься, а потом длительное время стоять на месте. Отчаиваться не надо.

Для похудания прежде всего надо исключить самые вредные для фигуры продукты - хлеб, макароны из мягких сортов пшеницы, сахар. В рационе должны быть нежирные мясо, творог.

Полезны физические нагрузки - ходьба, бег, плавание.

Конечно, трудно перестроиться, когда тебя окружают соблазны кулинарные.

У нас в городе сейчас очень популярно кодирование. Знакомые действительно худеют и сначала не испытывают тяги к еде. Но стоит постепенно нарушать пищевой режим - увидев соблазнительный салатик, к примеру, как килограммы начинают возвращаться.

Если человек не ест ничего целый день, он теряет один кг. Постепенно потерянный кг в день будет уменьшаться. Вот и считайте, в среднем, за недельки три, если ничего не будете есть. А потом, если сорветесь после этого, кг 30 сразу наберете. От еды вас не оторвать будет. Можно еще, и безопаснее, конечно, потеплее одеваться, желательно несколько кофт, спорт. штанов, курток, и бегать. Часа 2-3 в день бега и приблизительно одного кг как не бывало!

Можно похудеть, если регулярно по 1 часу ходить в среднем темпе. Можно одеться потеплей, чтобы пропотеть.

Снизить порцию съедаемой пищи до половины объёма того, что едите сейчас.

Не есть после 18 часов. Один раз в неделю воздержаться от пищи и пить только воду.

По времени сказать трудно, как пойдёт процесс. Проверьте уровень тестостерона, если низкий, то не похудеете, трудно сбросить.

Стать легче на 15 кг можно очень быстро - ампутировать одну ногу. Но, скорее всего, вас такой метод не интересует. При похудении надо нацеливаться не на быстрый, а на стабильный результат. Если ваш вес более 120 кг, то сбросить 15 кг вы без ущерба для здоровья сможете приблизительно за месяц. Если вес 65 кг, а вы хотите 50 - вам понадобится около полугода.

Для того что-бы сбросить 10-15 килограммов без вреда для здоровья нужен срок в три-четыре месяца, так как, нельзя прощаться с данным количеством лишнего веса быстро, это приведет к обвиванию кожи а затем и хирургическому вмешательству для ее удаления, все надо делать постепенно.

Занимайся спортом. Походи в тренажерный зал. Главное не останавливайся на пол пути. Всегда верь в себя и со временем все получиться. Знаю много людей которые стали красивыми подкачанными. И возраст не имеет значения, если захотеть можно добиться чего хочешь.

За 2 недели. Устроит? Можно пить воду. Есть ничего нельзя, питаетесь только энергией солнца. Через две недели, Бог даст, может и похудеете на 15 кг, если раньше не загнетесь...

ешьте всё что хотите, но не проглатывайте, одна моя подруга так делала, пожуёт, пожуёт и выплюнет )))))