Женственный мужчина и мужественная женщина имеют право на существование?


Или их снова надо меняться заставлять?) По аналогии с вопросом- Гомосексуальность имеет право на существование? Или ее надо менять?

Не лезем ли мы в епархию господа Бога, указывая ему и людям, какими надо быть, по нашему дико-пещерному мнению? Ему не лучше ли это известно?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Вот тут про Бога немного задели, и мне ответить захотелось.

Те, которые фанатично в Бога верят, у них глаза зашорены. И часто бывает, мягко говоря, смешно. А на самом деле бесит.

Вы, господа, читать умеете Библию? Там же ясно и понятно сказано - Бог создал человека по образу и подобию своему. И поэтому, если есть человек, то он хоть какой - розовый, голубой, пьяный, и ср...., он все равно создан Богом. И значит имеет право на существование.

Нужно немного разбираться в божественных замыслах - мы все частицы Бога и мы все проходим разные стадии - Бог так познает самое себя. А как познать себя лучше - да побыть в разных ролях!

И поэтому, осуждать кого-то, что он не такой, большой вред самому себе - ведь если мы частицы одного целого, то и осуждаем тоже себя.

А нагляднее - давайте решим - есть ли право на существование ноги, или руки? Может они как-то двигаются не так, и мы тогда заклеймим их позором! И даже отрубим, чтобы неповадно было.

Надеюсь, уже понятен мой ответ на вопрос?

Да, все имеют право на существование. Даже если при этом они страсть как нам противны.

Да конечно имеет право на существование, ведь мы с вами живем в гражданском обществе, а внем карать какого то человека, который в чем то и где то какой то не такой, просто преступно.

При этом главное понимать то, что такие мужчины и женщины появляются от того, что у них происходит гормональный сбой и дисбаланс, после чего они, ведут ведь себя так не от того что хотят и делают это специально, а напротив, делают это по сути по физиологической нужде, так как в силу своей физиологии, просто по другому не могут, поэтому таких людей напротив нужно понять и помочь им адаптироваться, найдя себе того партнера, который сможет компенсировать их слабые стороны и дополня их, проживать с ними комфортно.

Не надо никого заставлять меняться. Зачастую такие формирования личности происходят еще в раннем детстве, ведь никто не виноват что девочке подростку пришлось вместо того, чтобы играть в куклы заняться какой-то работой позже она может больше походить на мужика.Или маленький мальчик, который рос например только с женщинами иногда стает больше похож на девочку. (это только некоторые из причин)а их миллионы.И не надо сравнивать их с гомосексуалистами зачастую у них нормальная ориентация.Гомосексуальность это извините врожденное изменение (Бисексуальность это уже распущенность)

Мне кажется, что каждый имеет право быть самим собой. Тем более, что жизнь сейчас такая, что от обилия информации, и в том числе и навязываемой нам всеми средствами массовой информации, просто голова кругом идет. Женщина меняется ролями с мужчиной, часто берет на себя какие-то мужские функции, а мужчины наоборот становятся более женственными. И в наше время это нормально.

Да нет в этой жизни бывает и бывает всякое разное. И если было бы только по вашему то наверное никто и никогда не усыновил бы чужого ребенка, а люди берут и пишут как вы говорите с чистого листа,хотя и выходит по разному.

Женственные мужчины и мужественные женщины существовали всегда. Можно смело сказать, что они созданы друг для друга, и очень часто создавали счастливые семьи. А вся эта гомосексуальность, также как педофилия и инцест, навязывается распущенными, обычно с детства, людьми. И попадаются на эту ложь, в основном неверующие в Бога люди.

Мужественная женщина сейчас каждая вторая, как ни первая. Мужественная духовно, сильная, смелая, а часто просто выбора нет у неё, чтобы быть слабой, ведь рядом с ней как правило живёт совсем не мужественный мужчина