Загадка. Голубочка бела в избу залетела. Что на свете видела,…?

Ответы:

Правильный ответ на эту замечательную загадку - ГАЗЕТА. Именно газета может нам о многом рассказать, все новости в стране, в мире или в городе. Голубочка бела - это ГАЗЕТА. Думаю других вариантов ответа быть не может. Если только журнал.

Я у нас такой доставки новостей не встречала, все больше в иностранных лентах видела, как почтальон, проезжая на велосипеде корреспонденцию бросает в сторону домов-). Теперь надо выбрать, что из бросаемого может быть с новостями. Очевидно газета, в которую пихают все мировые, потом национальные и напоследок местные новости, разбавленные спортивными достижениями и телевизионной программой

Газета - вот правильный ответ на эту загадку. Именно она прилетела сначала в почтовый ящик, а потом в избу, дом, квартиру и рассказала все новости, какие есть на свете. Сейчас , конечно , пореже газеты выписывают, так как есть Интернет, но старое поколение по-прежнему любит почитать газету, почувствовать её запах, подержать её в руках.

Нужно представить, что же может к нам залететь и обо всем рассказать. Подсказка, которая ведет в правильном направлении - белая. Все на свете видела и рассказала , это газета. И ведь верно, газета печатается на белой бумаге, собирает новости по всему миру и мы с ними знакомимся уже дома.

Ответ - ГАЗЕТА.

Раньше так в некоторые домишки газету бросали, в окно. Сама была удивлена. Однажды приехала к бабушке в гости, сижу, а вдруг, из окошка, газета "залетает" и прямо на стол падает. Спросила потом у бабушки, а она сказала, что у них так заведено. То, есть наша голубочка в загадке - газета.

Правильным ответом на представленную детскую загадку будет ГАЗЕТА. Газеты часто разносят утром по домам. Именно в газете печатают все последние события, которые произошли в мире, вот и получается, что эта "белая голубка" про все в мире рассказывает.

Сначала я подумала, про почту, про письмо, но потом решила, что это всё-таки ГАЗЕТА.

В газетах печатают кучу различных новостей, как местного, так и мирового масштаба и значения. Газеты печатают на белой бумаге - голубочка бела. Как-то так.

В избу залетела, голубочка бела и что в мире видела, про то и поведала. Эта старая загадка мне попалась еще в раннем детстве и тогда я не смог ее отгадать. А правильным ответом на эту загадку будет ГАЗЕТА.

Письмо, конечно же! Что это еще может быть?