Загадка. Что за важная персона занимает весь этаж? Шубка модного…(см)?

Ответы:

Какие только ответы не встретишь в Интернете на данную загадку Самуила Маршака. К примеру, довольно распространены отгадки крот и лиса.

Правильным же ответом на данную стихотворную загадку служит слово - "б а р с у к".

Да, я бы тоже склонилась к ответу про крота. Крот прямо таки идеально подпадает под условия загадки. Но, как выяснилось, не он один. Ибо мой вариант ответа неверен. Речь о другом животном, о БАРСУКЕ. Спорить с Самуилом Маршаком не стану! Ответ - БАРСУК.

Все уже верно ответили. Загадка не сложная, а ответ еще проще. Этот барсук.

Никто иной и не может быть по мнению С. Маршака.

Но я бы и крота сюда назвал. Тот тоже хорош и может занять все свободное пространство. Для него нет преград и шуба у него не слабая)

Правильным ответом на эту загадку будет являться слово барсук. Именно это животное носит красивую шубку. Да и барсук занимается рытьем нор и их много под землей. Автором загадки является известный детский писатель Маршак.

Автор загадки - поэт С. Маршак.

Верным ответом на этот непростой вопрос будет барсук. Как известно, данные млекопитающие роют многоуровневые норы и поэтому их можно сравнить с этажами в доме, в котором найдется место даже для гаража.

Автором загадки является сам Самуил Маршак

Загадка предназначена как для детей, так и для взрослых

Речь в загадке ведется про животное

У которого и шуба есть, и гараж под землей

Правильный ответ на загадку - барсук

Шуба - это шерстка, а гараж - это его дом в виде норы

Интересная загадка, которую отгадать может далеко не каждый

Маршак, когда сочинял эту детскую загадку-головоломку, давал ложные варианты, ведь тут вполне можно в качестве отгадки предложить того-же крота, например, или лису, у которых шубка тоже что надо и живут они в норах. Но, нужно учитывать, что только барсук (а это и есть отгадка) строит не просто норы, а целый этаж.

Эту хитрую загадку придумал не кто иной, как известный всем детишкам и их мамам поэт Самуил Маршак. Так кто же этот богач, живущий под землёй, у которого есть свой гараж и модная шубка? Правильный ответ: Барсук.

Хорошая загадка и полностью соответствует реальности, а отгадкой будет "БАРСУК". Это животное любит строить большие хоромы себе, которые естественно называются норами. А придумал данную загадку Самуила Маршак.

Единственный правильный ответ на эту шуточную загадку в стихотворной форме будет барсук. На сколько я знаю эту загадку написал знаменитый русский поэт С. Маршак, произведения которого очень любят читать детки.

Павильоны ответ на загадку барсук.

Это животное роет себе норы под землей. А вот шубка, потому что мех у него. Стихотворения это знаменитого поэта Маршака. Очень часто встречается загадка в детских садика.

По-моему, это такса. Автор загадки - Самуил Маршак.