Зачем звезды снимаются в рекламе? Из-за денег?


За рекламу, поверьте, платят очень немало. Звезды за свои концерты получают меньше, чем за рекламный ролик.

А еще реклама мелькает часто, это и звезде дополнительный повод "примелькаться" зрителю.

Что лучше, вкладывать свои деньги, снимать клип, платить за ротацию или получить деньги, да еще и мелькать на экране постоянно?

А разве звёзды не люди? Они, тоже, как и мы хотят зарабатывать, но поскольку, звёзды привыкли к роскошной жизни, то им нужно больше денег, чем нам, дабы было чем обеспечить себе роскошь. Думаю, осуждать их не стоит. Это их право.

Звёзды тоже люди и прекрасно понимают, что всё проходит и популярность в том числе. Поэтому, если им предлагают сняться в рекламе за хорошее вознаграждение, то они чаще всего соглашаются.

Тем более, что кроме денег, эти звёзды получают дополнительный пиар, лишний повод напомнить людям о себе, чтобы не забывали. Ведь рекламу потом крутят по тв с утра до вечера.

Конечно из-за денег. Я помню озвучивалась когда-то сумма, которую получила София Ротару за съемку в рекламе подсолнечного масла - 600 000 долларов в сумме за прокат ролика в Украине и России.

За один день съемок полмиллиона. И не нужно никаких концертов давать.

И из-за денег в том числе, но больше для пиара, или что бы не забывали, ведь реклама крутится постоянно и соответственно лицо "звезды" вместе с ней (рекламой) а это крайне важно для актёра (что бы помнили). Работа у них такая , мелькать на экране.

И деньги, и реклама себя самого. Ведь у нас народ постоянно требует хлеба и зрелищ и очень жадно наблюдает за жизнью звезд. Как тут не купить товар, который рекламирует звезда, это же ОН и он пользуется, значит и мне надо.

конечно из-за денег в основном, некоторые звезды потом даже жалеют, что снимались в рекламе( в основном с добавками и лекарствами), потому как после выясняется, что не помогает, то что рекламировали, многие артисты соглашаются на рекламы за оплату с цифрами с семью нолями

не надо ездить по стране с гастролями, сразу такая сумма появляется без особого труда

Знаю многих людей, которые осуждают звезд, снимающихся в рекламе. Им, конечно, платят за это деньги, но не такие большие как при съемках фильма. На мой взгляд звезды снимаются в кино для дополнительного пиара, чтобы зритель их увидел и вспомнил.

Именно, ради денег, так как маленькие ролики очень хорошо оплачиваются буквально несколько сотен тысяч рублей можно получить, особо востребованные звезды получают не менее миллиона, а так же пиар, звездам необходимо всегда быть на виду.

Да, из-за денег. При том, немаленьких. За съемку в рекламе телезвезде заплатят достаточно много денег, на эти деньги порой можно купить новый автомобиль или даже квартиру. Всего за 1 день участия в съемках.