Зачем нужна дырка в мужксих трусах / кальсонах?


Зачем нужна дырка в мужксих трусах/кальсонах?

Я конечно, понимаю зачем. Но часто ли ее используют?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

если понимаете, зачем она нужна, то чего спрашивать? данное технологическое отверстие в мужских трусах нужно для того, чтобы сходить в туалет, не снимая одежды (в брюках ведь тоже "отверстие" предусмотрено - ширинка). предполагаю, что это нужно для того, чтобы не застудить другие органы при походе в туалет.

мужчины используют эту дырку довольно часто (если она есть в трусах конечно) - ведь это удобнее, чем приспускать белье. ну, и сексом по-быстрому тоже можно рискнуть заняться)) правда, после этого мужчина будет искать ответ на вопрос, как удалить пятна спермы с одежды)))

Наверняка, найдутся ловеласы, которые носят кальсоны и любят тесно общаться с женским полом прямо на свежем воздухе в морозную погоду. Но ведь это ещё и женщину надо зимостойкую найти!

Поэтому, основная масса людей пользуется этим "клапаном" (что уж прямо "дырка"? дырка - это когда порвалось, а не когда на фабрике так скроили и сшили) всё же для того, чтобы когда в туалет по малой нужде идёшь - не тратить время на расстёгивание брючного ремня и стягивание штанов и кальсонов (плюс всё в обратном порядке после того, как дело сделано).

Расстегнул ширинку, достал из клапана кальсонов - и справляй свои дела.

Эта дырка нужна для мочеиспускания. Скажем так, можно сходить в туалет по-маленькому, но при этом, не снимая штаны. Однако, не думаю, что это так уж удобно, во всяком случае, поинтересовалась у мужа, он никогда на пользовался этим отверстием, это неудобно. Ему проще немного приспустить трусы-кальсоны-штаны.

Это нужно для удобства. Думаю, итак понятно. Кто-то чаще, а кто-то реже использует данное приспособление для мочеиспускания, а кто-то вообще не использует. Мой муж, например, вообще такие трусы не носит. Мне вот, лично, напоминает это дырка, отверстия в женских эротических костюмах, которые предназначены маленько для другого:D

Замысел дизайнеров возможно и хороший: упростить процесс мочеиспускания, но в реальной жизни вряд ли часто эта дыра используется по назначению. В нашей семье и муж, и сыновья сразу после приобретения белья с отверстиями просят зашивать этот дизайнерский замысел, как ненужный и даже затрудняющий пользование бельем.

Она скорее всего придумана для удобства мужчин, так сказать, удобства, чтобы справлять малую нужду. Но, по-моему, она мужчинам по прямому назначению не очень нужна - эта дырка. Скорее всего,они используют её лишь для того, чтобы распознать, где в кальсонах или трусах зад, а где перед. Дырка или прорезь спереди.

Дыра в мужских трусах, если она симметрично спереди и задумана производителем, то заменяет функции ширинки. Если она случайна, неправильной формы и находится в любом месте кальсон\трусов, то просто трусы порвались.