Зачем мужчина берет номер телефона девушки?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Думаю, что мало таких молодых людей, кому нужен номер незнакомой/малознакомой девушки, чтобы просто разговаривать с ней о жизни и дружить. Может, конечно, общение начнется именно так, но это лишь средства, цели - другое. Понравилась, как минимум. Начнет общаться, пригласит, если все пройдет хорошо, постарается наладить тактильный контакт, и так далее.

В нынешнее время зачастую мужчины берут № телефона для самоутверждения (как и в случае с одноразовым сексом).Они растут в своих глазах, когда листают контакты девушек в своем телефоне. Ну и главное растут в глазах друзей, перед которыми выхваляются колличеством. Еще держат на запас, как хлеб под подушкой в голодовку. Ну а если вскоре перезвонил , то либо голодовка уже началась, либо действительно понравилась )). Ну это можно вычеслить по колличеству звонков в день и конечно же по разговору. Когда человек реально заинтересован, он пытается как можно больше о тебе узнать (чем дышишь, что любишь, что ненавидишь...)

Ещё более двадцати лет назад, это означало, что девушка понравилась парню и он намеревается ей в ближайшее время позвонить. В основном, так оно и было, достаточно вспомнить старые советские фильмы; нынче, во-первых телефоны есть у всех и как говорится мода такая спросить у девушки телефон. То есть, обменяться телефонами. А дальше, очень часто и ничего.

Мужчина может брать телефонный номер девушки для того, чтобы ей потом позвонить. он обычно это делает если девушка ему понравилась и он хотел бы ещё раз встретиться или хотя бы по телефону поболтать когда будет скучно.

Есть ещё маленькая вероятность, что телефон ему нужен только для каких-то махинаций, а на самом деле у него уже есть девушка получше или он вообще голубой. Махинации могут быть разные. Например рассылка спама на телефоны. Зная чей телефон, можно судить чем человек увлекается, то есть какие товары ей рекламировать, то есть присылать с СМСках. Это ещё довольно безобидно. Могут быть и похуже варианты, например сделать фейковый сайт знакомств и поставить на одну из анкет её телефон для убедительности. Люди будут звонить и убеждаться, что по данному телефону находится именно девушка и именно с таким именем и от этого будут верить, что сайт знакомств реальный и платить деньги за VIP аккаунты.

Порой они вообще берут номер телефона "на спор" с другом. Типа "спорим, я вот у той попрошу номерок, и она мне сразу даст". Но, я думаю, это далеко не самый распространенный случай.

Обычно, конечно же, берут номер, если девушка понравилась и с ней хотят познакомиться.

Возможно мужчина берет телефон девушки, чтобы потом ей позвонить, пригласить на свидание и договориться о встрече. Возможно для того, чтобы потом рассказать ей что-нибудь интересное или сообщить какую-нибудь информацию. Или может мужчина просто коллекционирует телефоны девушек, а звонить ей вовсе и не собирается. Может быть мужчина передаст этот телефон своему другу, который боится или стесняется знакомиться с девушками.

У меня когда то был знакомый, который просто коллекционировал номера телефонов :( Мало того, он не вносил их в мобильный, а записывал в блокнот, а потом показывал сколько у него Марин, Ирин и тому подобное :( Я искренне желаю девушкам на таких типов не попадать :( Ведь они гады не понимают, что давая номер телефона, мы все таки рассчитываем на их звонок :)

Обычно номер телефона берут, чтобы позвонить потом, установить контакт с какими-то целями, но бывает, что берут телефон (точнее, спрашивают), чтобы потом пустить сплетни. Очень беспроигрышный вариант. Если девушка дала номер, то она доступная и никому не нужна, сама на шею вешается, а если не дала, то у неё три любовника, она задаётся и вообще стерва.

Мужчина берет у девушки номер телефона, как ни странно, для того чтобы позвонить.Ну так обычно бывает в девяноста процентах.Есть, конечно, любители девушку заинтриговать.Номер попросит, а звонить не торопятся, таким образом хотят страсть разжечь.