Зачем люди выполняют задания в буксах, разве это работа?


Ну понятно же, что буксы-это не работа, трата времени людей за мизерные копейки, я не права?

Рекламных буксов очень много, но эффективно в них работать можно по- моему мнению лишь в нескольких.

Можно ли назвать их работой? Вопрос интересный.

В г.С в России зарплата медсестры 5600 рублей, зарплата технички 5000 рублей, зарплата продовца 7000 рублей. А можно ли это назвать работой?

В одном из рекламных буксов, я научился зарабатывать 200 рублей в день примерно за месяц, потом достиг максималки это 500 рублей в сутки на вывод.

Деньги выводятся честно и без обмана. Т.е. в данном буксе можно заработать максимально в месяц около 15 тысяч рублей. Это при том, что в день затратишь времени 4-6 часов на это.

И почему же это нельзя назвать работой?

При этом выполнение заданий иногда требует творческого подхода и бывает гораздо интереснее, чем стоять у прилавка целый день, либо мыть полы в организации.

Я достиг неплохих результатов в работе в 4-х рекламных буксах. По-моему мнению они одни из самых лучших. Названия их перечеслять не буду, чтобы не нарушить правила БВ.

Скажу одно, что деньги нигде и никогда " не валятся с неба", нужно работать.

Сейчас появляюсь редко в них, только для поддержания своей репутации.

Но если встанет острая необходимость в плане денег, то обращусь в первую очередь к ним.

Это один из немногих видов заработка в инете, где заработанные деньги можно ощутить сразу.

Ответ на Ваш вопрос: Мое мнение. Да, это работа однозначно. Может несамая интересная и увлекательная, но реклама нужна всегда, поэтому платить за неё будут. Если человек целеустремленный и усидчивый, то быстро разберётся и научится в них зарабатывать.

Удачи всем в заработках!

Здесь ситуация двоякая. Для новичков, которые впервые пришли на такой сайт становится дико от этих трех, в лучшем случае шести копеек за клик по рекламной ссылке. Так, не прокликав и пары десятков ссылок, этот новоиспеченный кликер задумывается "как же все таки мало, я же такую трудную работу сделал, высидел аж 5-10 минут и ничего не заработал". При этом в разочаровании закрывает сайт и делает для себя вывод, что это не достойно его внимания, это очень мало и пусть лохи кликают...

Для человека, который уже слышал об этом или даже работал в этой сфере, какое-то время, и он понимает как там работать и что одна копейка - это тоже деньги, он начинает действовать творчески. Есть ведь не только копеечные клики, есть задания, цена за некоторые бывает по 50-200 рублей. Иногда они очень легкие, например сделать фото чего-либо. В основном задания малооплачиваемые, но ведь они и не сложные. Это не логарифмы решать, не сочинения писать. Просто зарегистрироваться на сайте и кликать. К тому же опытные пользователи начинают приглашать рефералов. Я работаю на сеоспринте. Мой реферер там уже шесть лет и у него сегодня 9406 рефералов. Пусть меньше половины из них активны. Но даже если в среднем с одного за месяц по 1 рублю, то это 9 тысяч, т.е. это у кого-то зарплата на зоводе такая, стоя у станка. А заработок больше, чем рубль с рефа, это я по себе сужу. Я приношу рефереру около 5-10 рублей в месяц своим трудом. Сам я не люблю рефералов приглашать, хотя, наверно стоило бы. Не клеится как-то, разбегаются. Так почему же это не работа? Я так подозреваю, что это даже приятная работа, от которой люди удовольствие получают и с радостью ее делают за чашечкой кофе в уютной обстановке, прям как в рекламе о работе на дому, только здесь это реальность, а не картинка. На некоторых зарубежных буксах, люди пишут, что имея по 2-3 тысячи рефералов имеют по 500$ в месяц. Естественно это работа, даже лучше! Проблема найти реально платящий проект на его старте. Ведь никогда же не знаешь, будет новый букс платить или нет!

Ну надо людям с чего то начинать. Да, на буксах платят копейки, но и работа там, как говорится, не пыльная. Тем же школьникам денег на телефон подзаработать, почему бы и нет? К тому же на буксах можно найти что то более стоящее, многие задания связаны с переходами на достаточно интересные сайты, на которых можно узнать довольно такие интересную информацию и подчерпнуть для себя что то полезное. Как основную работу - клики на буксах конечно, не рассматривать не стоит, а в качестве хобби, почему бы и нет. К тому же там довольно широко распространена реферальная система, которая тоже приносит небольшой доход.

В интернете буксы вообще не назовешь работой. Регистрируешься на буксах больше от любопытства. Они заманивают тех кто не может найти что-то подходящее для себя в интернете. Так если бываешь на нескольких буксах в день, можно положить на телефон,оплатить интернет. Везде где хорошо зарабатывают в интернете нужно иметь большой навык работы, быть просто профессионалом в той работе где требуется много знания и умения, но такая работа больше подвержена риску и обману. Если ты не знаешь в интернете где можно честно заработать,лучше буксов работу не найдешь.

Надо же с чего-то начинать!Большинству хочется сразу увидеть результат,пусть даже копеечный-но свой.В буксах тоже таится скрытый бизнес)). Например,накупить рефералов или привлечь бесплатно- и пусть на тебя работают.Всё дело в количестве.Попробовать создать свою команду тут проще всего.

К тому же в буксах показывают столько реклам-что можно не сходя с места познакомиться с массой разных проектов и что-то выбрать подходящее,получив за вступление маленькую премию.

На буксах много не заработаешь, но с них обязательно нужно начинать работать в интернете, чтобы было с чем сравнивать потом. Вторая причина, это знакомство с другими способами заработка. Именно благодаря буксам, я нашел другие, более перспективные ресурсы, и периодически продолжаю поиски.

На буксах, много людей ищут рефератов в новые проекты, а любая информация полезна, пусть даже за копейки.

Никто и не говорит о том, что выполнение заданий на буксах является работой.

Для многих пользователей это является своеобразным хобби, которое ещё приносит и небольшой доход. Это позволяет оплачивать услуги телефонной связи и заказывать недорогие покупки в интернете.

А если получается создать солидную команду рефералов, то доходы могут быть гораздо выше, чем от самостоятельной работы.