Я поссорился с одним из участников БВ. Как быть?


Я поссорился с ней из за минуса, я конечно понимаю что поступил как дурак, она мне помогала и сейчас помогает, она добрый человек и от души помогает мне, она даже удалила меня с избранных... если читаешь ЭТО, То я перед всеми прошу прощения.. ИЗВИНИ!!!

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

То, что Вы признали свою вину это хорошо, но ссориться из-за минуса, простите Степан, глупо тем более если человек помогает Вам это надо ценить, а не делать пальцы веером: "Я везде и во всём прав".

Меня редко, но тоже минусуют и пыль до потолка я никогда не поднимаю просто пишу минусовщику инкогнито, что на Ваш минус у меня будет несколько плюсов.

Бывает даже так, что мой ответ не устраивает автора вопроса и если я получаю сообщение об этом я без обид и лишних слов удаляю неугодный ответ (даже если за него уже есть несколько голосов) и проблема этим исчерпывается.

Хочется думать, что автор вопроса после этого всё-таки уважает меня за понимание и неконфликтность.

Желаю Вам быть мудрее и терпимее к людям. Ангелов на Земле нет, а простые смертные могут ошибаться.

Почему бы вам не написать этому человеку личное сообщение с извинениями и просьбой о перемирии. Думаю, никому тут никакая вражда и вообще лишняя суета не нужна. Пообещайте впредь не вести себя подбным образом и постарайтесь как-то загладить свою вину (попросите других БВ-знакомый поплюсовать этого человека, попросите, попытка-не пытка). Вас обязательно простят!

А меня часто минусуют и банят.

Все закономерно. Мне было бы даже странно быть для всех белой и пушистой. Я же не милый котенок ).

Не переживайте. Любой живой человек кому-то приятен, а кому-то неудобен. Если он живой, конечно. )