Я хочу не зарабатывать на БВ, а тратить деньги. Как?


Как мне положить на ЛС деньги с телефона? Мне бы хотелось в ответах других пользователей увеличивать вознаграждение. Некоторые понравившееся мне, утонувшие вопросы поднимать вверх на заглавную страницу. Покупать премиум аккаунт, потому что с ним можно лайкать хоть сколько. Несколько раз пробовала оплатить с телефона ничего не вышло. В этом месяце я заработала всего 200 кредов. Собственно, на большее я и не рассчитывала в первый месяц. Однако они почти все растаяли, осталось меньше 60-ти. (А за этот вопрос меньше 35)

Уверена, я не одна такая и многие пришли сюда, чтобы отвечать на вопросы. Задавать я не вижу смысла. Однако, многие здесь годами, а я всего лишь месяц. Подскажите как пополнить баланс с сотового телефона?

Да, как Вам уже написали в ответах выше, на данный момент, а именно, на сегодня 6 июня 2018 года, большинство способов пополнения своего денежного счёта, хоть для благодарностей, хоть для покупки премиум-аккаунта, увы, не работают.

Но, тем не менее, осталась возможность получить кредиты на свой счёт

во-первых, за просмотры ваших вопросов-ответов, а

во-вторых, получив ЛО в вопросах с бонусом или благодарности за свои ответы от других пользователей, а так же, как дополнение к некоторым наградам ( Автор дня, Автор месяца, Автор года ).

Да, конечно, копить нужную сумму кредитов, полученных за просмотры ваших вопросов и ответов, можно долго, а вот бонусы и благодарности...

Можно попробовать обратиться за помощью к старожилам сайта, к примеру, Вы оплачиваете ему(ей) мобильный телефон или делаете перевод на его банковскую карту или электронный кошелёк, а он(она) отправляет вам благодарность за один из ваших ответов.

Впрочем, для Вас будет дешевле, если Вы сможете найти пользователя с нужным Вам количеством кредитов на счёте, репутация которого меньше 10000 баллов, тогда их курс обмена кредитов на вебмани будет минимален, всего 0.75 за один кредит. Впрочем, возможно кто-то захочет продать кредиты дороже здешнего курса обмена, как говорится - цена договорная ;-)

Но, тем не менее, это наиболее реальный вариант пополнения Вашего баланса на сайте, по крайней мере, сейчас.

Впрочем, есть риск, что кто-то попытается обмануть, так что будьте к этому готовы!

Действительно в данным момент в 2018 году пополнить свой собственный баланс на БВ деньгами извне просто невозможно, хотя до сих пор существует награда инвестор за первое пополнение своего баланса награда +100 к репутации (ни один из способов перечисленных вроде как в возможных вариантах пополнения в данный момент не осуществим). Не знаю по какой причине отменили возможность ввода денег, возможно чтобы уменьшить количество претензий по поводу потерянных денег. Назначать бонусы, благодарить авторов и покупать премиум аккаунт сейчас возможно только за те деньги, которые вы за работаете здесь своим трудом) удачных заработков

Увы, никак. Лавочка прикрылась (как давно не скажу, но точно уже более года назад), и пополнить свой баланс извне попросту невозможно. Поэтому, чтобы ни в чем себе не отказывать (голосовать без ограничений, поднимать вопросы, дарить бонусы), необходимо отвечать на бонусные или потенциально звездные вопросы, коль уж задавать их нет никакого желания...

Может, когда-нибудь администрация проекта вновь подключит какой-либо сервис, позволяющий купить внутреннюю "валюту" БВ, но пока назначенное за данный вопрос вознаграждение превратилось в пустую трату кредитов, ибо способов пополнить баланс ни через телефон, ни как-либо еще в настоящий момент нет.

Пополнение баланса Большого Вопроса невозможно. Раньше было возможно пополнить разными способами, сейчас БВ работает только в одну сторону выплат.

Если у вас есть желание кого то отблагодарить или поднять бонус в вопросе, а у вас для этого не хватает своих личных кредитов, то есть вариант попросить это сделать другого автора, а вы компенсируете ему эту сумму на телефон или другой финансовый инструмент.

То есть он со своих добавит бонус или отблагодарит автора, а вы компенсируете ему траты - вот и всё, ничего проще нет!

Точно так же у другого пользователя есть возможность подарить премиум любому автору, или напрямую перевести вам кредиты (внутреннюю валюту БВ), чтоб вы уже им (кредитами) распоряжались по своему усмотрению.

К сожалению, перевести деньги на БВ нельзя никак. 2 года назад было можно, и я перевел 5 рублей, чтобы прикрепить свой первый бонус к вопросу, но больше так не делал - зачем возиться с банковской картой, если можно делать это из заработанного здесь. Поэтому не заметил, когда эта опция исчезла.

Если у Вас за первый месяц уже 200 кредов, у Вас есть шанс скоро иметь их гораздо больше, и тогда Вас не будет волновать необходимость пополнения счета.

Но если собираетесь тратить здесь кредиты в огромных количествах - советую подать идею на БВ в "Помогите нам стать лучше!" (есть здесь такая рубрика внизу страницы, вот ссылка на нее) и обосновать ее как следует - насколько и в чём сайт станет лучше, если на него можно будет переводить деньги. Вдруг Ваша идея будет принята!

Функция пополнения своего баланса на сайте перестала работать немного более года, совпало это с тем когда ввели премиум-аккаунт, чуть позже этого знаменательного события. На сегодняшний день она так и не работает, поэтому вы никак не сможете из вне пополнить свой баланс здесь. Почему это произошло администрация не комментирует. Негласно были разговоры о том, что некоторые авторы вкладывая свои деньги стали считать, что способствовали продвижению проекта, а это не понравилось. Так, что вы можете только стараться больше зарабатывать или попросить о помощи кого-то из авторов, а их отблагодарить другим способом.

Я могу Вам предложить совершенно как-бы легальный способ, основанный на личных контактах здесь на БВ. Никто не запрещает здесь участникам перечислять деньги дру другу как благодарность за ответы, дарить премиум -аккаунты и так далее и тому подобное.

Также никто не запрещает переписываться и обмениваться ЛС.

Так вот, находите участника, заводите разговор и предлагаете ему простую схему. Вы пополняете ему телефон за рубли, например, а он Вам перечисляет здесь на БВ кредиты за это.

Всем хорошо. Ваш счёт на БВ пополняется, участнику не надо заморачиваться с кошельками для вывода.

Можно ещё помогать украинцам с их выводом средств из БВ, потому как в Украине заблокировали вэбмани.

Я на "Большом Вопросе", относительно недавно, чуть больше года и не однократно пытался пополнить свой финансовый баланс извне, читал очень внимательно правила этого уважаемое сайта, часто заходил в раздел финансы, но пришел к выводу, что сейчас это сделать нельзя. Возможно, это можно было делать раньше, сервер работает уже больше семи лет. Но, на мой субъективный взгляд, на "Большом Вопросе" потребительские ценности-зарабатыван­ие денег, которые сейчас в приоритете, не главное, а главное, это мораль, духовность и этика, пополнение своих знаний и эрудиции, понимание что правильно, а что нет, без купюр пропаганды и ограничений, но в строгих рамках правил этого сервера.

Что бы потратить деньги, их сначала нужно заработать.

Как оказалось, пополнить свой баланс на этом сайте самостоятельно извне никак не получится,

(сама только узнала об этом).

Так что, продолжайте в том же духе, вы пишите, что хотите только отвечать на вопросы, а именно

ответы приносят больший доход.

Вот на свои начисленные за ответы на БВ бонусы, вы и сможете делать, все перечисленное:

подымать вопросы, и покупать премимум-аккаунт.

Если у вас за первый месяц на проекте 200 бонусов, то в дальнейшем начисления значительно увеличатся и вы сможете выполнять задуманное собственными силами, без дополнительного пополнения счета.

Не волнуйтесь, у вас достаточно большая активность и вскоре начнут начисляться кредиты за просмотры прошлых вопросов и ответов. Тем не менее, несмотря на то, что вы любите отвечать, создание вопросов более эффективно в плане сбора кредитов. Старайтесь задавать вопросы, которые люди часто ищут в поиске и тогда будете собирать больше аудитории. Так вы сможете собрать кредиты и за вопросы, и за ответы.

Внизу страницы есть в разделе "Ресурсы" "Обратная связь". Вот вы в "Обратную связь " и задайте этот вопрос, поскольку способа пополнения счета нет и почему его нет мне, например, не известно...

И появится ли в будущем какой- либо вариант пополнения счета- тоже не известно.