Выживет ли человек если будет пить только витамины и воду?


Стало интересно, если я буду принимать витамины, которые в аптеках продают и пить воду. НА сколько меня хватит? НУ я просто так интересуюсь, а то напридумываете себе всякие страшные картины))

Видимо недолго. Ведь для поддержания жизнедеятельности нужно компенсировать затраты энергии. Витамины не являются продуктами питания и не имеют какой то калорийности. Так что не надо преувеличивать значение витаминов.

Человек на такой диете (синтетические витамины + вода) проживет ровно столько же, сколько он проживет, если будет пить одну воду. Ну, может быть на день-два больше - и то только благодаря присутствующему в таблетках крахмалу. Главная ценность еды - белки, жиры и углеводы, а не витамины.

Здесь все будет зависеть еще от некоторых факторов: если вы будите при этом лежать не вставая - тогда можете очень долго прожить! А вот если пытаться вести активный образ жизни - тогда на долго не хватит!

Телу нужна пища, витамины это как приправа к пище, но одной приправой далеко не уедешь, обязательно хоть какой то минимум пищи должен поступать. Итог человек может прожить от силы быть может недельки две, при таком антипитании..

Ну если не йог или солнцеед\пранаед какой-нибудь то вряд ли. Для этого нужно много лет подготавливаться много других диет сменить, делать определенные йогические упражнения очень интенсивно, выполнять некоторые другие аскезы и только потом, после жидкого питания переходить на одну воду.