Вырастить ресницы, возможно ли это?


Можно их укрепить и сделать погуще, а вот длиннее - не знаю. У меня ресницы сами по себе длинные и разницы я не вижу. Я пользуюсь обычным касторовым маслом. Наливаю его в тщательно вымытый пузырек от туши, добавляю каплю витамина Е и А и наношу на кончики ресниц на ночь. Оно само распределяется по всей длине и на веки почти не попадает. Делаю курсом 1 месяц, а потом месяц отдыха. Мне помогает хорошо!

Вы (да и каждый человек) не сможете вырастить ресницы длиннее, чем в вас заложено природой. Это передается по наследству, увы и ах.

Можно лишь сделать их более ухоженными, тогда они будут выглядеть лучше (касторовое масло + старый флакон от туши). Либо нарастить. А еще можно купить набор ресниц и клей. Приноровившись немного, можно вполне наклеивать их самой себе за 5 минут, и тогда, когда это требуется.

После годового наращивания ресниц я сильно их повредила и без того они у меня были маленькие, да тоненькие.

Я купила препарат дорогой карипрост называется и мазала им корни на веках в течении трех месяцев и ресницы выросли, стали и гуще и длиннее моих родных.

Но в этом препарате есть гормоны, потом если перестаете им пользоваться все вернется на прежнее место.

Ресницы у меня не выпадают, гораздо чаще выпадали при наращивании.

Пользуюсь по сей день, в два раза стали длиннее

Есть много препаратов в интернете и многие помогают, но все это временный эффект, надо постоянно потом сидеть на них, чтобы поддерживать рост, там есть инструкция, так и написано после достижения, можно использовать раз в неделю.

У меня от природы ресницы коротенькие и густые. Когда-то давно, лет 20 назад, я задалась целью "вырастить" их. Для этого каждый день на ночь смазывала касторовым маслом (где-то прочитала, что оно способствует росту волос). Человек я очень настойчивый и обязательный, и, если что-то решила, обязательно постараюсь добиться.

Но здесь меня ждало разочарование: смазывала ресницы маслом больше года, не выросли ни на миллиметр. Так что, думаю, все же не стоит тратить на это бесполезное занятие свое время, тем более сегодня проблема решается легко - одно легкое прикосновение кисточки, обворожительная улыбка, и - Вы неотразимы.

Конечно возможно! Моя курящая подруга опалила себе зажигалкой, случайно, все ресницы. А потом в течение где-то месяца их отрастила, используя ежедневно обычное касторовое масло. Им надо смазывать реснички и они быстро восстановятся, не переживайте. Для этого подойдёт старая хорошо вымытая щеточка от туши.

Можно, на себе проверено. Есть для этого специальные средства, можно купить в магазине специальную косметику для этого, а можно сделать раствор самой: касторовое масло плюс витамины Е и А. Каждый вечер смазывать на ночь ресницы и результат появится через пару недель, густота и длина будет больше, но есть одно "но". Если перестать пользоваться средством, неважно плкупным или домашним, результат сращу пропадет.

В последние годы на рынке появились средства, которые помогают вырастить ресницы. Например, Карепрост. Действительно, в сети можно найти массу фотографий, которые делают сами девушки, воспользовавшись этим средство. Но это препарат не такой безопасный, как может показаться. Он работает только тогда, когда им пользуешься. А затем весь эффект сходит на нет.

Если у вас есть ресницы, то их можно сделать немного гуще, но для этого надо быть постоянными, так как придется два раза в неделю мазать ресницы касторовым маслом, надеясь , что они погустеют.

Но, мне кажется, это только делается для самоуспокоения.

Если ресниц нет, то вырастить заново их уже невозможно.

вырастить?? ну не знаю.... сделать их немного гуще,и возможно немного длиннее мне помогло масло ДНС для роста и укрепления ресниц. еще слышала что какое-то лекарство для лечения глаукомы дает побочный эффект рост ресниц и они реально растут, но есть огромное НО...это же лекарство

Невозможно вырастить свои ресницы, использование касторового масла не помогает, не верьте слухам и рекламе. Если хотите сделать длинные ресницы на некоторое время, используйте технологию наращивания ресниц.