Вы зарабатываете 5000 рублей в месяц в интернете? Как?


Мой заработок в месяц составляет более 8000 рублей.

Большую часть этой суммы у меня получается заработать на проекте Сеопикап, на нём нужно выполнять нестандартные задания с продвижением сайтов. Пример задания: подойти к любому человеку на улице, попросить зайти его на продвигаемый сайт, заснять всё это на видео и отослать модератору. За одно такое задание могут платить от 24 до 240 рублей.

Остальную сумму я получаю с инвестиций в игру Денсис, хоть и немного (около 500 - 1000 в месяц), но хоть что-то. На этом проекте есть небольшая трудность - долгое развитие, сначала можно получать не более 8% в месяц, в конце же 25%. Я пока получаю 10% ежемесячно.

Надеюсь помог вам.

У меня муж зарабатывает и больше на сайте Таксимани. Но, чтобы там раскрутиться, надо время. При этом никакие деньги туда посылать не надо.

Мой преподаватель по информатике зарабатывает намного больше именно в интернете, но он хороший специалист с ясным умом и высокими умственными показателями. Преподавал в одном из университетов Норвегии математический анализ. Знает пять языков, причем каждый выучивал за месяц в соответствующих странах(владеет как письмом на них, так и устной речью). Чуть ли не хакер. Планировал научить нас, своих учеников, взламывать сайты, но не успел к сожалению. Все занятия проводил бесплатно из патриотических соображений (хотя чего с нас денег брать?- он в интернете хорошо зарабатывает). По его словам простой программист-самоучка, обучающийся по книгам о программировании и постоянно старающийся самосовершенствоваться, может спокойно не выходя из дома зарабатывать 300000 в месяц. Говорил, что именно английский язык знать надо хорошо, заставлял нас на занятиях говорить друг с другом по-английски Так что учите програмирование и будете богаты, за программированием будущее.

Я зарабатываю больше 5к рублей в месяц в интернете. Работаю копирайтером, начинал с бирж. теперь потихоньку перехожу в "свободное" плавание.

На БВ вопросе зарегистрировался не ради "местных" заработков, признаюсь сразу)))