Вы танцуете по-трезвому?

Ответы:

Я всегда танцую, но когда выпью, меня и не вытащишь потанцевать. Я ходила на бальные танцы, были первые и вторые места, и никогда в нетрезвом состоянии я не танцевала, как то не то настроение, наверное я неправильная также, ведь действительно много знакомых у меня тоже как трезвые не танцуют, а выпьют либо поют, или ноги у них идут в пляску. А я наоборот, танцую тогда. когда у меня великолепное настроение, когда хорошая музыка, и для этого мне не нужно пить алкоголь.

Я могу танцевать по трезвому, но случается это крайне редко.Когда танцуешь будучи трезвым, чувствуешь себя немного неуютно, не в своей тарелке, как будто все твои движения скованы и неуклюжи.А когда немного злоупотребишь, то тело как будто само проситься в танец и уж тут меня не остановить, голова отключается и ты танцуешь сердцем, хотя движения могут оставаться такими же неуклюжими, но не у всех.Танцуешь и уже не задумываешься, что на тебя смотрят, что о тебе подумают, главное самому хорошо и приятно.

У нас многие просто не умеют отдыхать без алкоголя. Некоторые искренне считают что алкоголь раскрепощает, сближает и т.д. Одно время я вообще не пил, ну разве что бокал пива или вина. По началу было сложно как-то, а потом научился веселиться без алкоголя и мне это нравилось.

Конечно танцую, а как по- другому. Мне кажеться когда выпьешь, то уже не до танцев, а на приключения тянет. Я на трезвую голову могу делать что угодно, главное, чтобы настроение и желание для этого было.

Я танцую в любом состоянии. Просто когда немножко выпьешь, раскрепощаешься и легче танцевать, не думаешь о том, как ты двигаешься и что о тебе подумают, просто танцуешь, хотя по-трезвому танец намного лучше.