Вы покупаете молочные продукты на улице, с машин, из бочек?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Покупаю только у частников, с машин. Которые постоянно привозят свои домашние продукты. Молоко покупаю редко, а вот кисломолочные продукты люблю. Творог, сметана у них всегда вкусные, с удовольствием кушаем.

Что касается торговли молока в бочках, то к нам такого не привозят. Либо магазин либо частники. Возможно где то такое бывает, но у нас я не видел.

Что касается безопасности, то покупаю, и другим рекомендую, у тех, кто возит постоянно, им невыгодно продавать продукты плохого качества, могут и побить ))

Насчет антисанитарии в бочках, как некоторые пишут, то я Вас уверяю, что если Вы подумаете какие могут быть условия на молокозаводах, то и магазинную продукцию Вы будете обходить стороной. То что показывают по телевизору, как там все чисто и красиво, не всегда соответствует действительности.

Если у Вас есть возможность, то лучше всего познакомиться с какими-нибудь жителями близлежащей деревни, которые держат свое хозяйство и покупать у них. Это будет наилучшим вариантом.

Я категорически против, так как неизвестно, что там может быть вместе с молочной продукцией в подарок вдруг какая нибудь инфекция или кишечная палочка и еще какая нибудь дрянь, или же не качественное уже скисающее или заплесневелая молочная продукция. Лучше чем покупать на улице или с машин, пойти найти кто дома торгует своим настоящим проверенным молочным продуктом и действительно держит худобу которая дает сырье для приготовления продукции, простым языком само молоко.

Нет, никогда!

Я не знаю, почему к ним такие очереди. МНЕ ОТ одной мысли: КАК ОНИ ЭТУ БОЧКУ ПРОМЫВАЮТ?

Хочется бежать подальше. Беру молоко в магазине с минимальным сроком хранения, с сертификатами и стандартом качества. Проверили временем одну из местных марок и ей не изменяем.

Признаться я боюсь рисковать и покупать молоко с машин, потому что понимаю, как легко в молоке образуются бактерии и как плохо обрабатываются те бочки, откуда это молоко продают на улице. Нет уж, лучше не рисковать и покупать молоко в магазине.

До определенного момента покупали. Во двор привозили с соседних пригородных поселков. Хорошенько кипятили. А потом продавцы просекли, что неплохо бы и разжиться на молоке и стали разбавлять, "химичить" с сыром сметаной и творогом, - и мы, так сказать, "прекратили сотрудничество".

Ибо даже в фабричной молочной продукции из-за несоблюдения санитарных норм может "приятности" попадаться.

А раньше, по рассказам бабушек, летом, в жару, в молоко бросали лягушек, для охлаждения.

И ничего, пили, - крепче были. Да не те уж времена.

К нам во двор женщина из села возит своё домашнее молоко, наверное, уже года 3. Берёт молоко не только моя мать, но и некоторые соседи из подъезда и из подъездов рядом.

На молоко никто не жалуется ничем оно не воняет только цену летом как многие она не сбавляет 120 руб. 3-литровая банка.

Творог нам могут привезти из деревни знакомые 150 руб. 1 кг., но и когда мать покупает его на рынке она всегда пробует, чтобы был свежий и без посторонних запахов.

К нам часто приезжает такая машина по определенным дням и молоко там неплохое, по цене дешевле, но я все-таки отдала предпочтение магазинному. Потому что то молоко надо кипятить, а кипяченое молоко я не люблю. Женщина из очереди говорила, что покупает это молоко для того, чтоб приготовить домашний творог и сыр. По цене получается дешевле и на сто процентов без доавления пальмового и других растительных масел.

Покупаю постоянно я и все мои соседи - живем в Таганроге и там молоко уже много десятков лет продается в бочках на всех продуктовых рынках , на бочках стоит и срок промывки и сертификат на молоко - покупаю уже более з лет и молоко всегда качественное и ни у кого никогда проблем не было и покупателей всегда много - до обеда бочку полностью продают и бочка современная из нержавейки не то что раньше .

Я покупаю молочные продукты только в магазинах, когда-то покупала с машины, но это были известные люди-фермеры, которые приезжали в наш двор.

Но сейчас их нет, а у других покупать боюсь, неизвестно, кто и как их производит, упаковывает и транспортирует.

В магазине всё-таки какая-то гарантия чистоты и качества имеется.

Никогда не покупаю и другим не советую этого делать, посколькв один знакомый мужа работал водителем машины, в которой развозят это молоко. Это полная антисанитария, не говоря о некаяественном продукте, который никто не проверяет... берегите здоровье, покупайте хорошие продукты