Вы бы хотели знать всё о прошлом своего любимого человека?


Я - нет. Прошлое принадлежит прошлому, а мы живем в настоящем. Если человек что-то рассказал о себе сам - это одно, это нормально, а узнавать что-то из других источников, ИМХО, неправильно - получится, что этим людям вы доверяете больше, чем любимому человеку. Где гарантия, что рассказана правда, причем полная правда? Лично я с любым человеком стараюсь строить отношения на основании личного опыта общения с ним. А к любимому человеку, с которым хочется связать всю жизнь, это тем более относится.

А я знаю. Я прежде,чем строить серьёзные отношения, навожу справки о человеке. "Котов в мешке" не принимаю. Считаю, что нельзя считать отношения серьезными, когда о человеке не знаешь, кто он, чем занимается/лся, кто родственники и т.д. "Умников" сейчас много развелись, свяжешься не пойми с кем на свою голову, а потом... не в петлю, не в тюрьму не хочется.

Конечно, червячок сомнения гложет - узнай, узнай, узнай... Сердечко скребет. Здравый смысл подсказывает, а тебе это надо, ведь все было до тебя. Меньше знаешь, лучше спишь. Хуже будет если узнаешь про интриги у тебя за спиной во время долгого брака. Кого потом винить - не знаю. Вот это точно будет хуже. Жалко и очень-очень обидно.

Если бы и хотел, то до того, как жениться. Так должно быть. Я в принципе знал все о своей будущей жене, ей и скрывать нечего было. А специально узнавать, когда уже в браке, я думаю, ни к чему это. Что это даст? Возможно упреки, ревность и другой негатив? Отношения сильно могут пострадать.

главное быть уверенным в своих чувствах. как это не печально но очень часто после подобного может измениться отношение. но если все же чувства искренне, то ничего им не грозит. как говорится полюби меня таким... со всеми моими тараканами и ошибками

Конечно надо бы.Неожиданностей не хочется,вот например как вопрос не давно на БВ задали,как рассказать девушке,что я наркоман,ну и все в том же духе.Конечно всегда расчитываешь на собственную интуицию,ну лучше как то подстраховатся

Да. Но не всё, а главным образом, насколько он свободен эмоционально от прошлых связей и бывших женщин. Не хотелось бы быть таблеткой от "недолеченной" старой любви. Новые отношения должны начинаться с чистого листа.

Не хотела бы. Однажды, я узнала прошлое одного человека, бояться его стала и мы расстались. Страшно стало за себя и до сих пор вспоминаю. Зачем ворошить прошлое, что было, то прошло, было до меня и ладно.

Конечно. Что бы знать каких ошибок не стоит допускать.

Не зная прошлого не построишь будущего.