Ведьмак 3 не могу убрать иллюзию. Как убрать иллюзию?

Ответы:

В игре под названием " Ведьмак 3 ", чтобы пройти квест " Сыр и темные силы " , нам необходимо конечно избавиться от иллюзии. Для этого вам необходимо найти артифакт - глаз Нехалены, который находится у зеркала Геральта. Так что проходите уровни и выполняйте задания. Данная игра безсомнения интересная, но для того, чтобы ее пройти необходимо приложить не мало усилий.

Прохождение квеста "Сыр и темные силы" напрямую зависит от успешного прохождения квеста "На ощупь". Именно здесь вы должны получить у чародейки Кейры медальон, с помощью которого в дальнейшем сможете убрать иллюзию.

В задании "Сыр и темные силы" щит снимается активизацией двух камней: один вы должны получить у Кейры, а другой вы найдете за камнями. Амулет Кейры поможет рассеять иллюзию, которая возникнет слева от большого камня.

Может случиться так, что иллюзию вы видете, а справиться с ней не можете, поскольку у вас еще нет волшебного медальона. Поэтому вам придется завершить серию заданий в квесте "На ощупь", в результате чего вы и обзаведетесь амулетом от колдуньи.

Игра "Ведьмак 3" имеет проходы, которые могут быть закрыты. Если стена или дверь закрывает такой проход, то их можно разрушить с помощью взрывчатки или знака Аард. А вот, чтобы труднее было добраться до важных локаций, их закрыли иллюзиями. Они выделяются, но не разрушаются силовым методом. С помощью такого магического приёма защищается в подвале Всебог. Иллюзия в игре "Ведьмак 3" уничтожается специальным камнем. Этот камень Геральт получает от Кейры, когда выполнит задание. Бывает, что иллюзию уже нашли, а камня ещё нет. Это значит, пока не доступный сюжетный квест.

Чтобы снимать иллюзии необходимо получить специальный артефакт. "Глаз Нехалены" вроде называется.

Найти его можно завершив линейку квестов у Кейры Мец. Она сама оставит это зеркало у Геральта.

Если артефакт имеется, то нужно покрутить камеру у места иллюзии, походить туда-сюда...

Ну а если никак не получится, то остается лишь ждать новый патч, который исправляет ошибки.

В игре "Ведьмак 3" при прохождении квестов, можно использовать физическую силу или силу разрушения(взрывчатку). При прохождении квеста "Сыр и тёмные силы" вам физические силы не помогут. Единственный вариант разрушить илюзию это получить камень "Глаз Нехалены". Этот камень дает Кайра Мерц.

Для того, чтобы снять иллюзию нужно воспользоваться специальным талисманом, название которого "Глаз Нехалены". Для того, чтобы использовать данный талисман, нужно подойти к иллюзии нажать кнопку "E". Получить же данный артефакт можно, выполнив цепочку заданий Кейры Мец.

Для того чтобы избавиться от иллюзии в квесте "Сыр и темные силы" нужно немного попотеть, ведь это не такой уж и легкий как кажется на первый взгляд квест. Но выход есть, главное знать где искать. Для этого нужен Глаз Нехелены, который даст вам Кайра Мерц.

Чтобы снять это эффект иллюзии в квесте " Сыр и темные силы" в игре Ведьмак вам нужно раздобыть артефакт. "Глаз Нехалены" .Разблокировывается этот глаз только после прохождения миниквестов Кейры Мец.Этот глаз Нехалены найдете у зеркала Геральта

Добрый день.

Когда вы будете собирать доспехи школы кота, чтобы получить чертежи, которые находятся в пещере, нужно убрать иллюзию.

Убрать просто, вам нужно воспользоваться глазом Нехалены, которые вы получили от чародейки Кейры Мец.

Что бы пройти квест "Сыр и тёмные силы" необходимо снять иллюзию. Многие игроки не могут разобраться, как же это сделать.

Кайра Мерц в одном из заданий даст Вам "Глаз Нехалены".

Удачи в прохождении игры!