В вашей жизни была любовь похожая на «Ромео и Джульетту»?


В вашей жизни была любовь "Ромео и Джульетта"?Когда вам запрещали родители или в реальности ваши семьи с друг другом конфликтовали и ненавидели друг друга. Если да,то чем все закончилось?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Моя мама плакала, когда я сказала, что выхожу замуж :-) Она так любила моего бывшего, что к будущему мужу не могла относиться хорошо. Материнское сердце не обманешь, мы многое пережили вместе, было трудно, но ключевое слово ВМЕСТЕ, поэтому у нас Happy End :-)

Конечно, это не совсем как у Шекспира, но те наши чувства, которые были на пике первые годы, поражали всех вольных и невольных их свидетелей. Мне кажется, что такая Любовь дается не всем :-)

Относительно была, а относительно и нет: первую любовь я встретила в 13 лет, а парню этому было 17 - похоже. Только он меня не любил, а я к нему чувствовала все лишь влюбленность.

Потом в 19 лет встретила свою половинку - моя мама вечно искала в неё что-то плохое потому, что он из другого конца страны и до своего возраста не был женат вообще - это её пояснение.

Хотя, он ненамного меня старше, а мне сейчас 23 года ...

А такой же истории абсолютно я не хочу - мне больше нравиться любить и жить одновременно.

Нет, у меня ниразу не было. Но я бы хотела, с одной стороны, такой же сильной любви, как у Ромео и Джульетты, но не хотела бы, чтобы семьи колфликтовали или были против брака, а, особенно, чтобы это так плохо закончилось :)

У меня была большая любовь в жизни дважды.

Первый раз - в 20 лет. Мужчина старше меня почти на 10 лет, очень аристократичен, очень воспитан. Знал много того, что для меня, воспитанной интеллигентами в первом поколении было далеко. Понимаете, он просто был аристократом, то есть мы принадлежали к разным сословиям. Не родители были препоной, а все окружение.

Понимала, что люблю, и никогда не буду с ним, но обожала, и была рада даже просто мимолетной улыбке.

Конечно, он бросил меня. Иначе быть не могло. Я выжила. И сказала себе - если выжила сейчас, я все иное переживу.

Через год после расставания, я встретила его. Случайно. И поняла - тогда я могла бы быть с ним. Но теперь мне уже не надо было. Я просто повзрослела, и переоценила то, что казалось раньше главным.

Но я безумно благодарна Судьбе, что в моей жизни была такая сильная любовь

Не, у меня такого небыло

небыло у меня родителей - князей, для которых фамильная обида была выше счастья ребенка...

да и вообще я в 15 лет еще о девушках не думал

а в 16 начал бухать с друзьями и ценил мужскую дружбу...

правда где алкоголь там и девушки))

Но это все было так, без эмоций особых...

и так и продолжалось лет до 30))

Такие эмоции как у Шекспира, возможны только у детей очень состоятельных родителей

остальные бегают и думают чего бы пожрать)

Да и вообще, теперь не те времена

захотелось? Сексом занялись - пар выпустили

чай не 15 век...

но мой жизненый опыт был таким, что к третьему браку я понял - не надо родителей знакомить вообще

но... нам с женой было по 35 и мы могли уже делать что хотели и как хотели)

У меня было нечто подобное, хотя, у каждого в определенный момент такое бывает. Мои родители были против, потому что у него были дети и он разводился с женой. Его родители были против, потому что думали, что разводится он из-за меня. В итоге его родители приняли меня, мои тоже смирились с таким выбором. Но хэппи эндом все не закончилось. Мы разбежались.